Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 373

Dead Space от Electronic Arts стал одним из лучших (если не лучшим) survival-horrorов 2008 года. Проект получился ин ...

Dead Space от Electronic Arts стал одним из лучших (если не лучшим) survival-horrorов 2008 года. Проект получился интересным, захватывающим, по-настоящему страшным и не лишенным оригинальных элементов в игровом процессе. К тому же с великолепной сюжетной линией и потрясающей атмосферой космического ужаса. "Мертвый Космос" без сомнения превзошел своего основного сезонного конкурента Silent Hill: Homecoming. И то, что к бренду, в EA отнесутся серьезно, сомнений не вызывало (вспомним хотя бы далеко не самый плохой мультфильм предысторию).

Недавно, глава Electronic Arts, Джон Ричителло (John Riccitiello) рассказал о том, что у компании далеко идущие планы насчет Dead Space. Велика вероятность, что игра превратится в полноценный сериал. И первое продолжение выйдет уже в самое ближайшее время а именно в 2009 году. Рабочей силы для того, чтобы создать творение такого масштаба за столь короткий промежуток времени, у одного из крупнейших издательств индустрии хватит.

Также, Ричителло сообщил, что в продолжении Dead Space обязательно появится многопользовательская составляющая. Что нас ждет, кооператив или полноценный мультиплеер, пока неизвестно. Но, как нам кажется, и то и другое.

1 комментарий