Стрим-центр11 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 559

Продюсер Resident Evil 5 Масахика Кавата (Masachika Kawata) рассказал о будущем знаменитой серии. По его словам прод ...

Продюсер Resident Evil 5 Масахика Кавата (Masachika Kawata) рассказал о будущем знаменитой серии. По его словам продолжение пятой части ещё очень далеко от завершения. На его производство может понадобиться более 8 лет. Впрочем, при удачном стечении обстоятельств можно уложиться и в 4 года.

Кавата говорит, что всё зависит от того, в каком направлении будут развиваться видеоигры. Стоит заметить, что RE5 не так уж далеко ушла от своей предшественницы в плане геймплея. Если Resident Evil 6 будет продвигаться вперёд такими же семимильными шагами, мы вполне можем увидеть продолжение раньше пессимистического 8-летнего срока.

Нет комментариев