Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 5258

Директор аналитического сервиса EEDAR Джесси Дивнич (Jesse Divnich) согласился с Майклом Пачтером (Michael Pachter), ...

Директор аналитического сервиса EEDAR Джесси Дивнич (Jesse Divnich) согласился с Майклом Пачтером (Michael Pachter), что GTA 5 находится в работе, но запущена в 2010 году не будет. Если, разумеется, Take-Two не намерена навредить себе. Rockstar North сосредоточена на двух проектах - GTA 5 и Agent. Учитывая задержки с GTA IV, сложно предположить, что следующий проект выйдет не раньше 31 октября 2010 года. Плюс к этому, в следующие 12 месяцев Take-Two планирует опустошать наши кошельки при помощи BioShock 2, Max Payne 3, Borderlands, Mafia II, Red Dead Redemption и Agent. Не вижу необходимости в еще большей прибыли в следующем финансовом году, который завершится 31 октября 2010 года. Если при этом Agent выйдет в 2010 году - а я предполагаю, что это будет во второй его половине то при желании выпустить GTA 5 в том же году, она, в любом случае, выйдет с Agent с разницей плюс-минус три месяца. Это сведет продажи GTA 5 практически к нулю.

4 комментария