Стрим-центр12 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 471

Издание Houston Chronicle еще на прошлой неделе обвинило Left 4 Dead 2 в расизме. Мол, белые парни в Новом Орлеане с ...

Издание Houston Chronicle еще на прошлой неделе обвинило Left 4 Dead 2 в расизме. Мол, белые парни в Новом Орлеане стреляют в невинных зомби, да еще и черных очень неполиткорректно, очень. Ассоциации с ураганом Катрина тоже показались борцам за правду неприятными и аморальными.
Да это дурость - ответил сценарист Left 4 Dead Чет Фалижек. В игре есть несколько рас зомби, в которых вам придется стрелять. И что, если мы поместили одну из кампаний в декорации Нового Орлеана, это сразу делает ее расистской? Судите сами, когда два главных героя в Left 4 Dead 2 являются афро-американцами довольно странно обвинять игру в расизме. Плюс, когда происходят события кампании Left 4 Dead 2, в созданном нами Новом Орлеане еще бушует ураган Катрина, что объясняет весь тамошний бардак. Нужно просто понять одну вещь это игра, а это живые люди, мы не пытаемся кого-то оскорбить таким образом.

1 комментарий