Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 411

Здравствуйте, товарищи коллеги и друзья. С сегодняшнего дня игровой-портал Gamestar открывает скромный лабаз на порт ...

Здравствуйте, товарищи коллеги и друзья. С сегодняшнего дня игровой-портал Gamestar открывает скромный лабаз на портале Канобу. Отдавать за даром и на вынос будем мысли и информацию из первых уст от наших коллег во игровой индустрии. В первой партии товара от Инди-поставщика Вас ожидает:

Популярная механика. 3DS без галстука. Интервью с Олегом Хаженским.
Осенне-летную серию игровых материалов об игровых устройствах нового поколения мы начинаем с задушевной беседы о Nintendo 3DS с генеральным директором компании «НД Видеоигры» (дистрибутора Nintendo в России) Олегом Хажинским.
Читаем.

Интервью с Американом МакГи. «Гриба-а… Еще гриба-а…».
Чешерский кот игровой индустрии расскажет о себе любимом, зачитает список ошибок геймдизайнеров, замолвит слово об Алисе в стране Кошмаров и поделится главным.
Читаем.

Интервью с Frictional Games об игре Amnesia: The Dark Descent.
Мы поговорили с бравыми ребятам о разном и всяком. Обсудили независимость команды,ужасы и кошмары, подход к разработке хорро-проектов и понятное дело не забыли о Amnesia: The Dark Descent.
Читаем.

3 комментария