Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 27 2928

Несмотря на тот факт, что практически весь состав Infinity Ward покинул Activision, издательство до сих пор рассчиты ...

Несмотря на тот факт, что практически весь состав Infinity Ward покинул Activision, издательство до сих пор рассчитывает на франшизу Call of Duty. Более того, в последнем финансовом отчете паблишера его глава, Бобби Котик (Bobby Kotick), сказал, что компания намерена вложить в запуск грядущего Call of Duty: Black Ops самые большие инвестиции, которые когда-либо делала.
По словам Котика, Call of Duty - просто бездонный источник дохода, игнорировать который было бы самой настоящей глупостью. Кстати говоря, этой осенью новой инсталляции Call of Duty от студии Treyarch предстоит конкурировать с Medal of Honor (2010).
Также в финансовом отчете были упомянуты предзаказы на Black Ops - их количество уже превысило аналогичный показатель у Call of Duty: Modern Warfare 2, что позволяет рассчитывать на успех новой серии.


Игры в посте

27 комментариев