Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 1759

Хочу поделиться своими мыслями по поводу разработки Warhammer 40,000: Dark Millenium Online. Информации об игре мал ...

Хочу поделиться своими мыслями по поводу разработки Warhammer 40,000: Dark Millenium Online.

Информации об игре мало, поэтому мне остается только строить догадки и мечтать о том, как будет выглядеть игра.
Известно только то, что ее разрабатывает Vigil Games и, что геймплей игры ориентирован на командные действия с использованием всевозможных укрытий. Так же разработчики представили ролик который демонстрирует графический движок и частично дизайн локаций. Но учитывая дату выхода игры (2012 год), к уходу игры на "золото" игра будет выглядеть совершенно по другому.

Первое, что хотелось бы знать как будет выглядеть система выбора ордена спейсмаринов, точнее при выборе ордена будут ли даваться особые способности вашему десантнику. Например при выборе ордена "Имперских Кулаков", будут ли давать бонус к защите, а при выборе "Космических Волков" бонус к скорости атаки или способность "Волчья ярость"

Так же хотелось бы посмотреть на то, как будет выглядеть система рангов, наград и других атрибутов героев.
Мне, например, будет приятно видеть мои достижения не просто открыв журнал достижений, а чтобы все они отображались внешне в виде печатей, штифтов и гравировки.

Обращаясь к вселенной Сорокотысячника, у меня вызвал вопрос в отношении Дредноутов, как известно в броню этих двуногих машин смерти заключают героев, особо отличившихся в сражениях и павших смертью храбрых. Если реализуют такую возможность при достижении, скажем 50 или 60 уровня, с мой стороны разработчики услышат аплодисменты.

11 комментариев