Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 761

Американцы вновь удивили своими неожиданными киноопросами. На этот раз журнал Entertainment Weekly составил рейтинг ...

Американцы вновь удивили своими неожиданными киноопросами. На этот раз журнал Entertainment Weekly составил рейтинг лучших, по мнению читателей, экранных вампиров. И какой бы вы думали зубастик оказался на первом месте? Бледный красавец Лестат, которого сыграл Том Круз (Tom Cruise) в величайшем фильме "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles). Странно, почему именно Лестат был отмечен публикой. Брэд Питт (Brad Pitt) в этой же картине выглядел не менее колоритно. Ну что тут поделать с общественным мнением, так что невообразимо бледнолицый Питт с аристократично (по вампирским нормам) проступающей веной на лбу отался не в удел. Второе место занял Кристофер Ли (Christopher Lee) с его эпотажным Дракулой. Третьим оказался тоже Дракула, но исполненный Белой Лугоши (Bela Lugosi). Ну кому, как не Эдварду Каллену из "http://kanobu.ru/entities/films/3649/" (Twilight) завладеть четвертой позицией этого рейтинга. В пятерку лидеров также попали Билл и Эрик из сериала "Настоящая кровь" (True Blood).

7 комментариев