Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 1803

Добрый день уважаемые Канобувчане! Сегодня я хочу поговорить об одной очень важной теме почему же разработчики перен ...

Добрый день уважаемые Канобувчане! Сегодня я хочу поговорить об одной очень важной теме почему же разработчики перен .... - Изображение 1
Добрый день уважаемые Канобувчане! Сегодня я хочу поговорить об одной очень важной теме почему же разработчики перен .... - Изображение 2
Добрый день уважаемые Канобувчане! Сегодня я хочу поговорить об одной очень важной теме почему же разработчики перен .... - Изображение 3

Добрый день уважаемые Канобувчане! Сегодня я хочу поговорить об одной очень важной теме почему же разработчики переносят свои игры на более позднюю дату релиза?
Недавно зашел в Интернет и наткнулся на новость о том что Crysis 2 одна из самых ожидаемых этого года не выйдет в сентябре этого года а была перенесена на первый квартал 2011 года. И как это понимать? Сначала Electronic Arts и Crytek перенесла Crysis 2 с декабря этого года на сентябрь, а сейчас вообще на 2011 год как то они тупо сделали вам так не кажется? И как они отмазываются? Работяги из ЕА и Crytek говорят «Мы перенесли выход Crysis 2 для того, чтобы предоставить игре более подходящее время для релиза с точки зрения маркетинга. Вдобавок это позволит работникам Crytek еще больше отполировать этот великолепный проект». Честно говоря мне такая отмазкауже надоела.

Или вот еще пару дней назад я увидел новость о том что компьютерная версия Fable 3 не выйдет вместе с консольной, хотя разработчики просто уговаривали нас поверить что обе версии выйдут одновременно но….они не сдержали своё обещание.
Так в чем же причина переноса игр на поле позднюю дату релиза?
Во-первых разработчики говорят что просто на всего у них не хватает времени что бы закончить проект в срок, но зачем же тогда при анонсе игры говорить дату релиза до которой вы знаете что не успеете сделать этот проект. Почему же нельзя сразу сказать хотя бы приблизительную дату что бы потом не тревожить сердца геймеров переносами игр на более поздний срок.

Так например было с Alpha Protocol сначала вроде бы была точная дата релиза 6 октября 2009 года, но потом Sega и Obsidian перенесли Alpha Protocol на лето 2010 года взамен сказали что дополнительное время поможет нам сделать Alpha Protocol еще лучше, весенний релиз отлично подходит для запуска новых франчайзов, вы получите настоящий ААА-прое… бла-бла-бла. Но что же мы получили в конце концов: плохая графика, тупой ИИ, плохая анимация персонажей, и не очень интересный сюжет. Быть может если бы разработчикам дали бы еще 4-5 месяцев то может быть Alpha Protocol получился бы лучше. Из всего этого я вот что хочу сказать что лучше было бы если разработчики говорили дату релиза игр удобную для них. Пускай это будет дольше, но зато игры будут на много раз лучше!
Во-вторых причина переноса игр в том что разработчики боятся соревноваться с ААА проектами такими как Сall of Duty:Black Ops, Medal of Honor, Assassin's Creed:Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit. Из-за это го были перенесены такие игры как Crysis 2, True Crime: Hong Kong или Driver: San Francisco. Но по моему мнению я думаю что даже тот же Driver: San Francisco продался бы так же как и в следующем году объясняю почему, потому что если человеку нравится и Driver и Call of Duty, то он купит и то и другое, может и не сразу, но купит. Если бы я стоял в магазине а передо мной Driver: San Francisco и Сall of Duty:Black Ops, а денег в кармане только на один диск, а я хочу оба диска, я сначала куплю
Сall of Duty: Black Ops , а потом куплю и Driver: San Francisco. Но вот к чему я вас веду сто если человек хочет купить определенную игру, он её купит независимого от того когда и какие ещё игры с ней ещё выйдут.
На этом всё, прощайте!

23 комментария