Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2814

Пост в «Паб» от 07.08.2010

До выхода новой игры с Ларой Крофт в главной роли - http://kanobu.ru/games/lara-croft-and-the-guardian-of-light/ - остается чуть меньше двух недель, а Crystal Dynamics и Square Enix уже вынашивают коварные планы по выуживанию дополнительных денег из карманов своих потенциальных клиентов. Суть зловещей затеи разработчиков проста и предсказуема: с октября по декабрь нынешнего года для новой "Лары" выйдут аж пять DLC, три из которых будут представлять собой стандартные дополнения с новыми уровнями, а еще два предложат игрокам новых персонажей, что даст возможность поиграть в игру про Лару Крофт, не управляя при этом Ларой Крофт (не спрашивайте, кому это может понадобиться - никто не знает). Цены и подробности пока не разглашаются, но общую картину грядущего бедствия (будут грабить, да) составить можно.

Lara Croft and the Guardian of Light стартует в Xbox Live Arcade 18 августа, так что изометрией, убогой графикой и локальным кооперативным мультиплеером владельцы Xbox 360 смогут насладиться на месяц с лишним раньше, чем их заклятые друзья с PC и PlayStation 3. А вот с онлайновым кооперативом придется подождать - его владельцам консолей Microsoft "включат" бесплатным патчем только 28 сентября, когда в продажу поступят версии игры для PC и PS3. В последних сетевой режим будет доступен сразу.

5 комментариев