[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 617

Мы всё, конечно же, понимаем! Понимаем, что любой застой опасен. Что рано или поздно в истории любого сериала наступ ...

Мы всё, конечно же, понимаем! Понимаем, что любой застой опасен. Что рано или поздно в истории любого сериала наступает момент, когда появляется необходимость в коренном изменении концепции и встряске деталей и элементов. В прошлом году вышел вполне себе успешный Need for Speed: Shift, который буквально встряхнул знаменитую серию и привлёк на свою сторону волну хардкорных игроков, в конечном итоге избавившись от обидного звания мейнстрима.

Также совсем недавно была анонсирована Need for Speed: Hot Pursuit. А вот теперь и Need for Speed: Shift 2. Из финансового отсчёта утекла информация о том, что игра выйдет на консолях нынешнего поколения и PC в «мартовский квартал» следущего года, т.е с января по март 2011. Разработкой будет прежние разработчики - студия Slightly Mad.

Напомним, что NFS: Shift разошлась тиражом более 4 млн копий, что во многом и послужило причиной появления продолжения. Будем надеяться, что закон «о компоте в игровой индустрии» умельцы из Electronic Arts усвоили раз и навсегда и не повторят своих ошибок!

Нет комментариев