Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1282

Многие считают Uncharted 2: Among Thieves самой красивой игрой для этой консоли от Sony, с чем спорить было бы очень ...

Многие считают Uncharted 2: Among Thieves самой красивой игрой для этой консоли от Sony, с чем спорить было бы очень глупо. Но Naughty Dog уверены, что способны на большее и что смогут выжать из PS3 еще больше.

«Мы прекрасно осознаем, что вполне способны и дальше оптимизировать движок, добавляя в него различные технологические инновации, вариантов очень много. Работая над Uncharted 2, наши программисты реализовали далеко не все идеи, связанные с игровым движком, так что нам еще есть, над чем работать, именно на уровне технологии», – рассказал сегодня журналистам PlayStation University Арне Мейер (Arne Meyer) – менеджер по работе с общественностью. Также он сказал, что очень многого можно добиться при помощи совершенствования уже готового движка и их кампания не будет использовать Move и 3D ради дани современным тенденциям, если, конечно же, это будет уместно в их игре.

Другой представитель компании, Эми Хенниг (Amy Hennig), – творческий директор, – рассказала о том, почему кат-сцены в Uncharted 2: Among Thieves выглядят настолько кинематографично.

«Любой актер скажет вам, что актерская игра подразумевает реакцию, нельзя ограничиваться воображением. Однако большинство студий записывают голосовые актерские партии отдельно, а другие люди делают motion-capture. В Uncharted 2 процесс записи кат-сцен выглядел, как театральное выступление или как съемки реального фильма. Мы рассказываем интересную историю, сильно завязанную на персонажах, поэтому очень важно, чтобы актерская игра была максимально реалистичной в эмоциональном плане», – заявила Эми.

А тем временем Sony продолжает поиски режиссера для работы над экранизацией Uncharted. Проблема в том, что предыдущий режиссер – Дэвид О.Рассел («Взломщики сердец») так и не смог договорится с продюсерами, поэтому не понятно, насколько затянется работа на фильмом. Изначально картина должена была выйти летом будущего года. В связи с уходом режиссера дата выхода перенесена на неопределенный срок.

1 комментарий