Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 651

Еще одна тайна с глубины. Роберт Швентке ("Жена путешественника во времени"), режиссер, собирается экранизировать ро ...

Еще одна тайна с глубины. Роберт Швентке ("Жена путешественника во времени"), режиссер, собирается экранизировать роман Роберта Карсона "Теневые дайверы". И фильм обещает быть в высшей степени загадочным...
Два дайвера покоряют морские глубины на свой страх и риск. И вот однажды, в 1991 году, у берегов Нью-Джерси, на глубине 230 футов обнаруживают подводную лодку. Сообщают о ней кому надо, и ученые начинают исследование. Однако никто не может понять, что это за субмарина, кому принадлежит и как оказалась в этих водах. Шесть лет шли исследования загадочного объекта, и результат оказался ошеломляющим.
Автор сценария Уильям Бройлес. Съемки начнутся в следующем году, а мы, что ж, посмотрим...

Нет комментариев