Стрим-центр16 в эфире
Мир танков играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
ТОП ДУО ГРЕБНИ В 2К РАЗРЕШЕНИИ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 547

Rocksteady Studios раскрыли первые интригующие подробности сюжета Batman: Arkham City. Если верить разработчикам, т ...

Rocksteady Studios раскрыли первые интригующие подробности сюжета Batman: Arkham City.

Если верить разработчикам, т .... - Изображение 1

Rocksteady Studios раскрыли первые интригующие подробности сюжета Batman: Arkham City.

Если верить разработчикам, то Batman: Arkham City ’’ Будет основываться на атмосферном фундаменте Batman: Arkham Asylum. Игра приведет Вас в Arkham City, новый ’’дом с максимальной охраной’’ для всех преступников, гангстеров и сумасшедших криминальных гениев.’’

Насколько известно, действия сиквела будут разворачиваться за теперь уже ’’ хорошо укрепленными’’ стенами одного из районов города, в самом сердце Gotham City. Разработчики заявили, что в новой истории Вы ’’Повстречаете компанию хорошо знакомых классических героев и убийственных злодеев из вселенной Batman.’’

Конечно же нам уже известно, что среди этих ’’ Хороших знакомых’’ будут Женщина-кошка, Мистер Фриз и Двуликий.

Rocksteady Studios также уверяют нас в том, что в сиквеле нас ждет ’’ множество нововведений в геймплее’’, которые ‘’Впечатлят нас так же, как и Темный Рыцарь.’’

Больше подробностей об игре можно будет почерпнуть из следующих выпусков Official Xbox Magazine и Official PlayStation Magazine.


Игры в посте

Нет комментариев