Стрим-центр10 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 30 716

Еще раз розачеровался в канобу, местная модерация убивает. Иммено поэтому я решил поднять данную тему. Идея родялась ...

Еще раз розачеровался в канобу, местная модерация убивает. Иммено поэтому я решил поднять данную тему. Идея родялась в злости когда за день моих воплей было удалено шук 6, не меньше, потом я завопил интересную идею которая потом еще рождалась у комрада brazza (только его не устроило то что «модерацыя» НЕ удаляет вопли, когда в моем случае все наоборот), и тоже было удалено. Идея такова, почти все на канобу можно «плюсануть» или «минусануть», к сожалению, вторым пользователи пользуются чаще, так почемубы не разрешить пользователям самим решать судьбу воплей, ведь всем когдао хотелось «плюсануть» или «минусануть» вопль. Идея в чём, в том чтобы пользователи могли оценивать вопли и при определенному количеству минусов вопль удалялся, кто-то говорил «а если у меня много недоброжелателей и они будут принципиально минусывать вопль», так вот, администрация уже запретила влиять на рейтинг пользователя если у пользователя который хочет поднять или убить карму у самого рейтинг куры не клюю (меньше пяти), почему бы возможность голосовать за вопль была б у пользователей с высоким рейтингом, например +15 и выше, как с случаем с аудиозаписями, когда вопль наберёт Н-ое количество минусов, например -5, он удалялся, а вот у комрада brazza (второй раз уже вспоминаю, тебе не икается??) появилась идея как решить судьбу воплей с высоким рейтингом, сделать отдельную колонку, или вкладку как с блогами (новые, лучшие, популярные) и туда пихать элитные вопли. Теперь по поводу флуда в воплях, всех уже достало что иногда появляются «вопли-клоны» когда сайт подлагивает юзеры начинают злостно тыкать на кнопочку «отправить» и так рождается 2, 3, а то и 4 идентичных вопля, чтобы такого не было предлагаю зделать ограничение, чтобы юзер мог завопить один вопль в 10 минут и немог завопить 2 вопля подряд, например я завопил вопль, следующие десять минут я не могу вопить, но если за эти 10 мин никто после меня не завопит то я всеравно не смогу завопить, ведь последний вопль мой, а два подряд вопля сделать нельзя.

Это только идея, ведь уже многих достали вопли которые «тонут» или те вопли которых «пылесосят» но они были вполне нормального содержания. Если решитесь внедрить в КАНОБУ подобную систему вам будут очень благодарны как пользователи так и модеры. Спасибо за то, что потратили 5 мину своего времени на то чтобы прочитать мой бред : ).

30 комментариев