[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1234

Не успел на экраны еще выйти фильм "Трон: Наследие", как кинокомпания Walt Disney Pictures купила права на еще не оп ...

Не успел на экраны еще выйти фильм "Трон: Наследие", как кинокомпания Walt Disney Pictures купила права на еще не опубликованный комикс "Забвение", принадлежащий режиссеру "Трона" Джозефу Косински.
История такая: постапокалипсис. Земля - мусорная свалка с энным количеством артефактов. Люди обосновались в небе, и только мусорщики иногда спускаются обратно. Естественно, нелегально. И вот однажды один из таких обнаруживает разбитый космический корабль и красавицу на его борту. А дальше - все по плану: тайны, приключения, романтика...
Комикс появится на прилавках 16 ноября этого года, а проект фильма уже запущен. Известно также, что Джозеф Косински выступит не только автором, режиссером, но и продюсером картины. Получится ли у студии Диснея что-то в духе апокалиптических "Пиратов", что ж, посмотрим...

3 комментария