Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 3142

Наверное многие геймеры согласятся, что чем сильнее проработан мир игры, тем более ярким и запоминающимся оказываетс ...

Наверное многие геймеры согласятся, что чем сильнее проработан мир игры, тем более ярким и запоминающимся оказываетс .... - Изображение 1

Наверное многие геймеры согласятся, что чем сильнее проработан мир игры, тем более ярким и запоминающимся оказывается саундтрек к ней. Возможно, это связано с тем, что скрупулезно к игровому миру относятся, как правило, при создании первоклассных игр, а значит, и бюджет позволяет нанять отличного композитора с громким именем. С другой стороны, это может быть и вовсе никак не связно с деньгами: просто композитору представляют до мелочей проработанный мир, а значит, ему есть от чего отталкиваться. Мало кто будет спорить, что мир BioShock именно такой. Вот и саундтреки к обеим частям игры получились отменные. Причем, как написанная специально для игры музыка, так и подобранные и лицензированные треки. Сегодня предлагаю вспомнить (а кто не играл – прослушать впервые) саундтрек к игре BioShock 2 – это два плейлиста с оригинальными композициями для игры и подборкой музыки, которая также в игре звучит.

Музыка для истории о подводном Восторге, однозначно, должна была стать нестандартной. Отличный композитор и симфонист Гарри Шиман (Garry Schyman) при создании саундтрека обратился к классической музыке начала XX века. Написанная им музыка в основном аранжирована струнными и духовыми инструментами. По ходу развития темы в течении всего саунтрека, музыка становится все более и более мрачной, напряжение то нарастает, то опять спадает, а атмосфера передается одинаково здорово. В композициях, под которые в игре происходит развитие конфликта, напряжение становится максимальным. В контексте игры воспринимается потрясающе! На мой взгляд, один из лучших примеров, как можно по-настоящему иллюстрировать музыкой развитие игровых событий. Многие говорят о сходстве этого саундтрека с музыкой для игры Dead Space. Оно, действительно, присутствует, но в целом в той последовательности, в которой композиции выстроены на диске, оригинальную музыку для BioShock 2 можно назвать более интересной и осмысленной, что ли.

Другое дело – подборка лицензированного джаза и эстрадных песен 1930-50-х годов! Искушенному геймеру эти композиции сразу навевают мысли о Fallout, что также работает на атмосферу игры в нужном ключе. Здесь уже, как вы понимаете, треки разных композиторов и исполнителей.

Кстати, Гарри Шиман работал и над саундтреком для первой части BioShock, и там тоже все было хорошо. В 2007 году этот композитор получил сразу четыре награды G.A.N.G. Awards (Game Audio Network Guild) за музыкальное сопровождение к BioShock (всего же игра победила в семи звуковых номинациях). Гарри Шиман выделяется среди современных композиторов способностью стилизовать собственную музыку под различные ретро-стили, что в BioShock он продемонстрировал очень хорошо. Он умело владеет всеми оркестровыми стилями, в том числе джазовыми. Среди других его громких работ последнего времени – музыка для игры Dante’s Inferno.


Игры в посте

9 комментариев