Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 431

Пост в «Паб» от 05.08.2010

Это краткий пост - возмущение. : (
Когда-то давно я читал замечательные 100 правил http://kanobu.ru/blog/id84851/от Доктора Котика, вот выдержка оттуда "19. GTA - говно".
Я было не поверил этому, но в будущем я убедился, что это, отнюдь не прикол.
Чёртова великая серия игр, которая нам подарила ощущение свободы! Сколько часов я провёл просто шагая по улицам Либерти, Вайс, Лос-Сантоса. Сколько часов я провёл разъезжая по бесконечным улицам, проспектам, магистралям, слушая богатые на выбор радиостанции.
Короче, это игра стало новой вехой в истории видеоигр. Претензии к сюжету или заданиям или к чему-то ещё несостоятельны по отношении к возможностям, которые даёт нам игра.
Если вам не нравится эта игра, то вам нужно тренировать фантазию.
P.S. 20. Чем сильнее ты это оспариваешь, тем больше тебя любят те, кто любят покушать. : )

9 комментариев