Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 745

BioWare недавно заявил, что история в Mass Effect 3 будет формироваться из более чем 1000 переменных, из прошлых игр ...

BioWare недавно заявил, что история в Mass Effect 3 будет формироваться из более чем 1000 переменных, из прошлых игр .... - Изображение 1

BioWare недавно заявил, что история в Mass Effect 3 будет формироваться из более чем 1000 переменных, из прошлых игр.

В беседе с PC Zone, руководитель проекта Кейси Хадсон, заявил что сюжет Mass Effect 3 будет состоять из многих решений, которые вы сделали в Mass Effect 1 и 2.

"Мы планируем переносить некоторые пункты сюжета из одной игры в другую. Планировать все заранее невозможно. Более того, мы творческие люди,и не можем делать все и сразу. Вместо этого,мы сохраняем то, что сделал игрок в прошлых частях, и переносим их в следующею игру"

"Если посчитать, то получается около 1000 переменных сюжета"

Mass Effect 2 мы оставили только то, что любим в RPG: устрашающая вселенная, борьба с интенсивным, глубоким и нелинейным сюжетом. Также богатые настройки брони, оружия и внешнего вида"

"Мы получили много позитивных отзывов насчет нашего нового подхода, и мы будем корректировать его для Mass Effect 3"

Mass Effect 3 должен выйти до конца 2011.


Игры в посте

3 комментария