Стрим-центр17 в эфире
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим всякое Mr_Joker__ стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 535

Blizzard Entertainmentобъявила, что в рамках Европейского турнира по приглашению по Warcraft пройдет показательный м ...

Blizzard Entertainmentобъявила, что в рамках Европейского турнира по приглашению по Warcraft пройдет показательный м .... - Изображение 1

Blizzard Entertainmentобъявила, что в рамках Европейского турнира по приглашению по Warcraft пройдет показательный матч между двумя лучшими игроками мира по StarCraft 2: Wings of Liberty.

Одним из участников матча станет немец-терранозерг Dario Wunsch, известный как LiquidTLO, на счету которого победы в нескольких крупных турнирах. На этот раз ему предстоит побороться с шведским специалистом по зергам по имени Fredrik Johansson, или просто MaDFroG. С тех пор, как MaDFroG со своей шведской командой занял третье место в турнире World Cyber Games по StarCraft в 2001 году, он уже успел провести несколько удачных матчей против фаворитов. На его счету немало побед в турнирах по Warcraft III: Reign of Chaos, включая Мировой турнир по приглашению Blizzard в 2004 г. А теперь он снова рвется в бой и уже успел занять одно из высших мест алмазной лиги StarCraft 2: Wings of Liberty.

Оба игрока встретятся в полдень 7 и 8 августа на сцене Европейского турнира по приглашению по Warcraft 2010 г. и отыграют серию показательных матчей «2 из 3».


Игры в посте

1 комментарий