Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
⭐ЖАКИР⭐ Пытаемся вылезти из помойки и слушаем клевое музло Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 292

Релиз продукта намечен на четвертый квартал 2011 года. Фанаты!Грызите свои пальцы! Позитивная новость добралась до ...

Релиз продукта намечен на четвертый квартал 2011 года. Фанаты!Грызите свои пальцы!

Позитивная новость добралась до нас из ленты авторитетного ресурса VG247 – студия EA официально успокоила фанатов и уверила последних в том, что разработка «Need for Speed: Shift 2» все-таки ведется.

Ориентировочный дебют игрушки состоится в четвертом квартале будущего года, а это значит, что работы по реализации сиквела мощного рейсинга уже начаты.

Слух: Slightly Mad работает над Need for Speed: Shift 2.

Более детальная информация, имеющая отношение к долгожданной игре, скорее всего, появится в Сети еще не скоро.

Ну а пока напомним, что первые слухи о том, что в EA подумывают вложить средства и ресурсы в очередной виток NFS-франшизы появились еще в начале 2010-го.

О возможной причастности студии к разработке рейсинга западным репортерам стало известно из резюме бывшего сотрудника EA.

От себя добавим, что грядущая игра, по большому счету всегда числилась в планах небезызвестной вам компании, и расценивать данную новость, как что-то уникальное, наверное, не стоит.

Анонсировано дополнение к Need for Speed: Shift.

Дело в том, что разговоры о сиквеле ведутся в кулуарах EA уже около полугода.

Конкретных деталей проекта нам пока не видать, но и без этого ясно, что данная поделка станет второй проектом серии NFS, наряду с «Need for Speed: Hot Pursuit» от компании Criterion – игры, обещавшей добраться до прилавков в уже этой осенью.

Нет комментариев