Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 276

Президент Nintendo Сатору Ивата неоднократно утверждал, что у них нет планов на создание преемника Wii. Мол, никаких ...

Президент Nintendo Сатору Ивата неоднократно утверждал, что у них нет планов на создание преемника Wii. Мол, никаких причин торопиться нет, Wii продается прекрасно, да и нет пока интересных идей для новой консоли. Но оказалось, что новой приставкой интересуются не только праздные игроки и любопытные журналисты, но и серьезные инвесторы. А когда они спрашивают, приходится отвечать, даже если и очень не хочется.

Из опубликованного протокола 70-го собрания акционеров Nintendo стало ясно, что создание Wii 2 уже давно начато. Работа над новыми продуктами не прекращается никогда — по сути, как только на рынке появляется новая приставка, в исследовательских отделах уже кипит работа над следующим поколением. Так, например, работа над 3DS продолжалась в течение шести лет. При этом они велись в строжайшей тайне, чтобы конкуренты не могли воспользоваться идеями Nintendo и не нарушить ее планы.

«К сожалению, вся история развлечений — одновременно является историей подражания. Любая интересная идея будет тут же растиражирована, если ее только не защитить патентами. И в тоже время очень важным моментом в нашем бизнесе является умение удивлять людей. Удивитесь ли вы новому продукту, если будете все о нем знать за три года до начала продаж? Поэтому мы раскрываем информацию о наших новинках как можно позже. И мы считаем, это наилучший подход для той сферы, в которой мы работаем», — объяснил свою позицию Ивата. Похоже, гриф «Секретно» с новой приставки не снимут еще долго.

Нет комментариев