Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
[iH] PUBG! Операция "Снег в аду" ih8ters стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 748

Я вас категорически приветсвую! В районе 12 (Москва + 7 часов) часов по Хабаровскому времени? Я запустил Modern Warf ...

Я вас категорически приветсвую! В районе 12 (Москва + 7 часов) часов по Хабаровскому времени? Я запустил Modern Warfare 2 зашел в поиск "Командный бой" и меня сразу же забросило на карту Westland. Все шло нормально пока я не начал играть. Ё моё, если я бы знал что это сервак ломаный вышел сразу же, а так меня не хотели выпускать в районе 20 минут. В чем заключалась фишка: карта заполненная дымом, с низу идет какая то бегущая строка, возле тебя враги и друзья одного и того же отряда - ОТГ-141 причем ни своих не чужих убить невозможно!

Я собственно не понимаю, как мог оказаться частный сервер в Steam? Неужели его взломали или просто мой сигнал переешол на нелегальный сервак примерно такой же как WoW?

Объясните что произошло?

7 комментариев