Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 45 2892

Здравствуйте, дорогие читатели. У меня есть к вам один интересный вопрос. Что делает игровой процесс куда разнообраз ...

Здравствуйте, дорогие читатели. У меня есть к вам один интересный вопрос. Что делает игровой процесс куда разнообразней? Множество карт, куча режимов (которые, в основном, на самом деле одинаковы), голосовой чат и прочие разные вкусности. Но самый сок - это, конечно же, разнообразие классов. Признайте, вы же так переполняетесь счастьем, когда получаете на своего снайпера новую игрульку. Особенный кайф приносят разнообразные скины, шапочки, брелочки и прочая мелкая дребедень. Но у меня сложилось такое впечатление, что разработчики в последнее время стали забывать о главном, что должно быть в игре, где есть классы. Баланс. Все чаще нам выдают, скажем, классов пять-шесть, а в итоге все пользуются одним. Конечно, есть отговорки в стиле «просто руки прямые должны быть». И кто вам это обычно говорит? Конечно же тот, кто в это время довольный, с полными жизнями и РПГ бегает по карте и срубает на ваших трупах очки.

К примеру, Singularity. Игра, в которой мультиплеер стоит скорее для галочки, однако, если втянутся, то Интернет-баталии могут показаться весьма интересными. Что у мутантов, что я людей, есть четыре класса. Если у мутантов каждый класс более, менее пригодный, то у людей есть полный трабл. Народ использует в основном медика, прыгуна (телепортируется, сволочь) и вояка, который умеет импульсами раскидываться. Есть еще четвертый класс. У него просто супер умение. Он может делать себя непобедимым на некоторое время. На очень короткое время. В это время он еще медленно двигается. Самый главный минус – в этом состоянии вы стрелять не можете. Получается, данная «особенность» не годится не для наступления, не для отступления. Даже отразить что-нибудь сильное не успеешь, ведь способность активируется не моментально.

Еще один пример – Mass Effect. Я, честно говоря, уже не помню, как класс назывался, да и во второй части, вроде бы, все поправили. В общем – что-то типа мага. В первом Mass Effect за него было... скажем так, проблематично играть. Быстро убивался, да и толку в бою от него было немного. Конечно, ярые фанаты и защитники Mass Effect тут же накатают в комментариях что-то типа «Нуб. Просто надо уметь играть». Золотые мои, не надо себя обманывать. Я, прежде чем полностью пройти игру, опробовал все классы. В итоге сделал весьма банальный выбор, но зато остался доволен.

А теперь пример хорошо проработанного мультиплеера. Игра вообще чисто мультиплеерная, там даже сюжетной линии, как таковой – нет. Я недавно приобрел Team Fortress 2, однако уже заметил хороший баланс. Вот мы зашли за огромного, неповоротливого качка с пулеметом. У нас много ХП, огромная пушка с кучей патронов и куча самоуверенности. Кто может противостоять такому танку? Конечно маленький, худенький пацан-разведчик. Плюс смелого пацаненка в том, что он жутко быстрый, у него есть обрез и бита. Еще один пример – я зашел за поджигателя. Кто посмеет ко мне подойти? Да я все сожгу на своем пути. Но зря я был так самоуверен. Ведь есть такой класс, как снайпер.

Можно продолжать этот список, но толку я не вижу. Естественно, есть еще много игр с хорошим балансом, типа Battlefield: Bad Company 2, Star Wars: Battlefront - Elite Squadron или тот же Mass Effect 2. Но я же говорю не только о шутерах, есть же еще ММО, экшены, различные боевки на мечах. Надеюсь, вы припомните какую-нибудь игру с хорошим балансом и напишите о ней в комментариях. Удачного времени суток вам.


Игры в посте

45 комментариев