[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1074

Создатель Another World Эрик Шайи, полагает, что сервисы сетевой доставки контента Xbox Live Arcade и PlayStation Ne ...

Создатель Another World Эрик Шайи, полагает, что сервисы сетевой доставки контента Xbox Live Arcade и PlayStation Network идеально подходят для проектов, которые не совсем вписываются в ночные грезы разработчиков и издателей о гарантированной прибыли и новых "Феррари" для всех сотрудников.

В своем интервью британскому порталу GamesIndustry.biz Эрик, когда речь зашла о цифровой дистрибуции, заявил, что главными ее преимуществами являются "свобода, свобода и свобода".

"Вам нет необходимости беспокоиться о распространении, продажах и затратах на производство копий, так что у издателя становится меньше причин для отказа от выпуска оригинальных проектов," - аргументировал Эрик свою позицию. "Думаю, это идеальная платформа для тех игр, которые не совсем подпадают под определение "мэйнстримовые".

Еще одним немаловажным преимуществом сетевых лавок для маленьких игр Шайи считает низкую (если сравнивать ее с "большими" коробочными играми) стоимость игр в них, что позволяет разработчикам забраться в карманы большего числа клиентов.

В данный момент Эрик Шайи занят разработкой проекта http://kanobu.ru/games/project-dust/ для издательства Ubisoft. Игра выйдет весной будущего года для PlayStation Network, Xbox Live Arcade и PC.

2 комментария