Стрим-центр20 в эфире
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Battlefield 1: РУССКАЯ АРМИЯ (ВСЕ ОРУЖИЕ, НОВАЯ КАРТА и ПЛЮШКИ!) Реальные Геймеры [RG] стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 907

Пост в «Паб» от 05.08.2010

Издательство Electronic Arts пообещало осчастливить всех покупателей симулятора баскетбола http://kanobu.ru/games/nba-elite-11/ специальным кодом, позволяющим открыть в версиях игры для PlayStation 3 и Xbox 360 три режима NBA Jam - известной с древних времен забавы, в которой большеголовые повелители оранжевого мяча играют друг против друга командами из двух человек, в процессе взлетая до небес, игнорируя все законы физики, изрыгая пламя после удачных бросков и творя другие непотребства.

Однако, судя по всему, радости аркадного, нарочито веселого и зрелищного баскетбола эксклюзивом для владельцев Elite 11 не останутся: возможно, EA выпустит NBA Jam и как самостоятельный проект для Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Впрочем, пока представители издательства выдавать секреты не желают и от комментариев на этот счет отказываются.

Нет комментариев