[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 546

С 1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры &laquo;Westlands: Age of Steam&raquo;. И в честь этого замечатель ...

С 1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры &laquo;Westlands: Age of Steam&raquo;. И в честь этого замечатель .... - Изображение 1
С 1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры &laquo;Westlands: Age of Steam&raquo;. И в честь этого замечатель .... - Изображение 2
С 1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры &laquo;Westlands: Age of Steam&raquo;. И в честь этого замечатель .... - Изображение 3

С 1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры «Westlands: Age of Steam». И в честь этого замечательного события администрация игры делает Вам подарок:

Сайт игры: http://ageofsteam.ru/

Онлайн-игра «Westlands: Age of Steam» выгодно отличается от других «браузерок» заполонивших просторы интернета. Проект обладает уникальным визуальным стилем – это вестерн-стимпанк с элементами мистики и постапокалиптики. В игре имеется оригинальная боевая система, объединяющая принципы ролевых, пошаговых тактических и коллекционных карточных игр.

Нет комментариев