Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 544
8 мин.

От автора: скриншоты из альфа-версии одноимённой игры, к тому же некачественные. Я их добавил, чтобы не было горы те ...

От автора: скриншоты из альфа-версии одноимённой игры, к тому же некачественные. Я их добавил, чтобы не было горы те .... - Изображение 1
От автора: скриншоты из альфа-версии одноимённой игры, к тому же некачественные. Я их добавил, чтобы не было горы те .... - Изображение 2
От автора: скриншоты из альфа-версии одноимённой игры, к тому же некачественные. Я их добавил, чтобы не было горы те .... - Изображение 3

От автора: скриншоты из альфа-версии одноимённой игры, к тому же некачественные. Я их добавил, чтобы не было горы текста, поэтому не ищите логическую связь между ними и рассказом. В дальнейшем будет продолжение.

Над лесом стоял сильный смог. Эта осень была довольно холодной и из-за этого в деревнях часто и подолгу топили печки, которые согревали людей, сидящих в своих домах…
Мне снился прекрасный сон в ту злосчастную ночь. Разбудил меня тогда громкий стук в окно.
- Мужик, а ну быстро открывай дверь, иначе сами выломаем!
Ну что поделать? Мои руки автоматически потянулись за мечом, который лежал под кроватью и всегда оставался верен мне.
- Ну раз ты там не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – дверь сильно заскрипела и сошла с петель, за ней красовался мужчина с богатой мускулатурой. Он медленно зашел в мой дом и огляделся так, как будто бы искал здесь золотой прииск, за ним вошел человек поменьше и оценивающе посмотрел на меня.
- Так, Джер, - мужичок взглянул на своего телохранителя, - поставь дверь обратно, видно, что этот господин не натворил бы глупостей, он просто испугался нашего внезапного визита в его, несомненно, прекрасный дом.
- Вы кто? – ошарашено спросил я, держа за спиной свой острый и опасный меч.
- Мы? Главное, что вам нужно сейчас знать, это то, что правосудие не любит нас, и мы от него скрываемся в вашем доме, но в то же время мы и не только преступники, а еще и дорогие гости к вашему сведению, - в этот момент, что-то сильно хрустнуло – Джер поставил дверь на своё законное место, - поэтому налейте-ка нам чаю и уберите этот свой мечик, его острие не сможет причинить мне никакого вреда.

Мужичок и его слуга нагло уселись за деревянный стол и требовательно уставились на меня. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Я вот решил отскочить назад и вытянуть свой меч на явного врага, который, между прочим, после всего этого рассмеялся мне в лицо.
- Вы что, серьёзно думаете, что ваш талант великого фехтовальщика способен убить человека? – с ухмылкой сказал мой враг и добавил Джеру, - налей тогда ты нам чай, найдешь, где у него тут фурнитура?
- Думаю, что человека убить не смогу, а вот преступника - другое дело, - незамедлительно парировал я, уже приготовившись напасть. Джер в это время подошел к моему шкафчику с посудой и достал оттуда три чашечки для чая.
- Вы глубоко заблуждаетесь, молодой человек, мне вроде не доводилось оскорбить себя словом преступник, я сказал, что правосудие нас не любит, а это совершенно иное обстоятельство, - Джер поставил все чашечки на стол пользуясь правилами этикета, после чего отправился к чайнику, который стоял на моей печке.
- То есть тот факт, что вас ищет полиция, вы не отрицаете, но не согласны с тем, что вы преступник?
- Совершенно верно, вы лучше скажите, вам покрепче чай?
Моё терпение подходило к концу. Меч мне достался после долгих лет службы, и я с ним уж точно умел обращаться, а тут у этих людей и оружия то не было…
Я с диким рёвом помчался в атаку, но яркая вспышка и резкий толчок, после которого я ударился спиной об стену своего дома, уж поверьте мне, остановили меня и загнали в сильную панику. До этого момента я был уверен, что магии не существует и всё это сказки для детей. В принципе не верилось мне и в тот момент, вдруг это бомба химическая? Но никакой жидкости и осколков на полу не обнаружилось.

- Мои доводы куда сильнее ваших, - и мужичок насмешливо посмотрел на мой развалившейся меч.
Меня сильно швырнула вверх и насильно усадила на стул неведомая сила. После такого фокуса сердце ушло в пятки…
- Да кто вы всё-таки такие? Я ведь имею право знать, кого укрываю от полиции? – мой голос сильно дрожал.
- Ладно, вы слышали хоть раз о мятежниках на севере? – чашки с чаем пододвинулись без всякой помощи к нам, - так вот, это мы.
Я попытался взять в руки чай, но кружка настолько дрожала, что мне пришлось отложить идею выпить горячего на потом, - так значит вы революционеры? Почему же с такой силой ваш главный еще не на троне?
В окно снова требовательно постучали.
- Кто-то из ваших? – поинтересовался я, глубоко надеясь на то, что за дверью будут стоять сильные полицейские или, еще лучше, большой отряд Белого ордена.
- Не из наших, слушай внимательно господин, - вся вежливость и элегантность мигом испарились, - только вякнешь, что мы тут, и ты труп.
Я подошел к двери:
- Кого там носит ночью?
- Извините сэр, вас отвлекает от сна полиция, отряд “Линса”. Мы видели вспышки, вам там ничего не угрожает, и не могли бы открыть нам дверь?
***
Я дёрнул засов и открыл дверь.
- Здесь мятежники…
- Не беспокойтесь сэр, сейчас мы их изловим.
Трое полицейских вошли ко мне в дом, но моих сегодняшних гостей и след простыл.
- Где они сэр?
- Клянусь они были здесь некоторое время назад или…или мне всё приснилось, ну конечно приснилось, ведь магии не существует же…уфф, слава Лоринию, всего лишь глупый сон, стоп, откуда тогда вспышка в моём окне?
В комнату, где мы находились вбежал третий полицейский – он осматривал дом: - Сэр, у Вас там пожар на кухне! Где у Вас тут вода?
Через минут 15 пожар был потушен, а яркая вспышка вскоре объяснилась сама собой: вчера меня мучила сильная мигрень, а я когда-то слышал, что если на лоб положить полотенце, пропитанное спиртом, то жуткую боль, как рукой снимет. Естественно этот метод не помог мне и я в злости и отчаянии кинул полотенце на свою плитку. Видимо плитка была еще горячая – угли не остыли, в общем, такое бывает.
Полицейские ушли, и я, полный спокойствия, лёг спать: вспоминал страшный сон и ухмылялся. Перевернувшись на бок, я сладко уснул.
Яркие краски переливаются вокруг, а теперь перед глазами я вижу разные образы, вон ту девушку мне довелось увидеть вчера, а с тем парнем даже не знаком…Хлопок! Бред превращается в реальность и теперь вокруг цельные, вполне логичные, собранные воедино, словно из мозаики с тысячью деталями образы. Какая-то улица, усеянная фонарями, которые светят настолько ярко, что их можно спутать с небесным светилом…
Внезапный взрыв разбудил меня и вывел из этого сумасшествия, творящегося в голове:
- Господин, вы и вправду решили, что всё с вами произошедшее просто глупый сон? Позвольте огорчить вас, это реальность, просто так избавиться от нас невозможно, - медленно протянул знакомый мне голос. На миг показалось, что если сейчас открыть глаза, всё исчезнет, и я проснусь, но, открыв их, чуда не случилось: передо мной стояло двое мужчин, те самые мятежники.
- Господин, собирайте свои вещи, мы отправляемся через час на север, в пустыню, - мужичок деловито уселся на диванчик, а его покорный слуга стоял возле меня и пронизывал взглядом выбитое окно.
- Я с вами никуда не пойду, ясным языком выражаюсь? – мне даже пришлось встать с кровати, чтобы показать свою значимость в данном вопросе, но Джер сильным ударом заглушил всю мою смелость.
- Господин, вас зовут Линс, и вам доводилось состоять на службе у государства, имея при этом почетное звание и должность, я прав? – мужичок вопросительно уставился на меня, но его наглая физиономия выдавала его уверенность в том, что я отвечу…
- Да, вы совершенно правы, но как…? – честно говоря, я был в серьёзном замешательстве, какие-то незнакомые люди, к тому же преступники, врываются в мой дом, требуют убежища, исчезают странным образом, и вновь также появляются, и еще имеют наглость знать обо мне что-то!

- Не важно, откуда мы это знаем, главное, что мы не ошиблись домом, - неудачно пошутил мужичок, - и еще, Вас, сейчас отправили в отставку за то, что перечили начальству?
- Так точно, и…? – разговор заинтересовал меня, так бы сразу! Недавно я отказался выполнять приказ своего генерала – нужно было ворваться в какой-то дом и арестовать ни в чем не повинную семью, чтобы замять одно дело – коррупция процветает у нас в Энере...
- Господин, вы ведь хороший тактик и стратег, на вашем счету огромное множество завершенных дел и выигранных битв, такой человек нужен революции. Высказав протест начальству, вы выразили своё недовольство государственному устройству, значит в нём вас, что-то не устраивает, точнее говоря, несправедливость. Поэтому соглашайтесь, выбора-то у вас нет.
- Как это нет?
- Ну, сейчас поймёте.
В руке у мужичка образовался зелёный огонёк в форме шара, который, как и следовало ожидать, полетел в меня. Старая выучка и хорошая реакция возможно спасли мне жизнь, я ухватил кочергу, которой я обычно расшевеливал дрова в камине и метнул её во врага. Выпрыгнув из окна я, что есть сил, побежал в сторону города, попутно крича “Полиция!”
Железной хваткой меня притянуло обратно, после чего несколько раз моё беспомощное тело швыряло о стены, пока в глазах не потемнело и я не упал без сознания.

Глава-II
- Элхалеон, друг, ты пойми, все стареют. Нужно совершить эту церемонию уже завтра, нельзя тянуть с таким делом, особенно в нашем-то возрасте, - двое пожилых людей вошли в помещение, которое напоминало библиотеку: на каждом шагу были поставлены книжные шкафы, набитые разной макулатурой.
- Вот мы и пришли в мой кабинет, здесь, как ты знаешь, мы с тобой провели золотые годы – детство. В этом помещении нам с тобой удавалось успешно спрятаться от своих сиделок… - почти шепотом проговорил Элхалеон своему верному и преданному другу.
С Винселом король был знаком с самого раннего детства: они вместе обучались премудростям монархии, вместе ходили в походы и вместе делали обходы по стране, чтобы узнать у кого какие проблемы и доложить об этом отцу. Винсел рассмеялся, - конечно же помню…давно всё это было как никак, - смех быстро перетёк в грусть, голова немного поникла, а голос уже не казался таким жизнерадостным.
- Что случилось?
- Да…просто…жаль, что всё это давно позади, время губит, а не лечит…
- Мне тоже жаль, но, это как-то всё на тебя не похоже, видимо старость… Так зачем мы сюда пришли?
- Просто захотелось вспомнить детство, вроде получилось, - на лице у Винсела вновь засияла улыбка, - тебе нужно хорошенько выспаться перед завтрашним днём, всё же не каждый день передаёшь корону своему наследнику.
- Да, нужно его обрадовать, пойдём.

***
На следующий день во дворце начался самый красивый и громкий праздник. В каждом углу висели разноцветные бумажки, украшающие серые стены замка. Были приглашены знатные гости, профессиональные музыканты и другой люд.
И вот застучали барабаны, заиграли флейты, и музыка полилась во все стороны яркими красками. Сначала по длинному королевскому ковру красного цвета взошел Элхалеон II – пожилой мужчина с гордой королевской выправкой, которой обучали несколько лет. Возле него стояли стража и преданный друг Винсел. Через несколько минут появился наследник, он медленно и грациозно шел по ковру, чтобы взять своё наследство, чтобы взять в могущественные руки свою родную страну.
- Элхалеон III, веришь ли ты в Лориния и Орлуфию, как в единственных творцов этого мира? – отец начал произносить традиционную речь.
- Верю отец.
- Элхалеон II, веришь ли ты в свой народ и в свод законов, писанный мудрецами мира Энера?
- Верю отец, - молодой король медленно шел по ковру, принимая дар и овации публики, стоящей на трибунах.
- Извини меня друг, - шепотом произнёс Винсел.
- Не отвлекай меня, ты же знаешь…потом поговорим, - также, почти шепотом, ответил пожилой король.
- Потом не получится, - лучший друг со всей силы, в которой скопились ярость, гнев, сожаление, страх и дружеская преданность, вонзил острый клинок в хрупкую шею пожилого старика, который по праву несколько лет назывался монархом.
Сквозь боль Элхалеон II проорал: - С этого момента Элхалеон III единственный монарх королевства Энера! – дыхание покинуло тело бывшего короля, тело обмякло и теперь он выглядел ни как гордый правитель, а как обычный человек с дорогими лохмотьями на себе.
- Арестовать его и бросить в тюрьму, нужно узнать, зачем он сделал это, - скомандовал молодой король, стараясь не заплакать, - не думал, что мой первый приказ будет таковым. Нехорошее начало.

Нет комментариев