[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 67 12881

Буквально сразу после релиза StarCraft II: Wings of Liberty появились тревожные сообщения о том, что стратегия, не с ...

Буквально сразу после релиза StarCraft 2: Wings of Liberty появились тревожные сообщения о том, что стратегия, не слишком требовательная к «железу», в буквальном смысле расплавляет некоторые видеокарты. Случается это, конечно, не у всех - в группу риска попадают лишь обладатели машин со слабым охлаждением.
Самое интересное - перегрев у видеокарты случается не во время миссий, а в то время, когда игрок выходит в меню игры или находится на капитанском мостике корабля Джеймса Рейнора. Компьютер начинает быстро обновлять статичную картинку, температура в системном блоке повышается и... можно отправляться в магазин за новой видеокартой. Связано это с тем, что в игре нет ограничения на количество кадров.
К счастью, решение проблемы есть. Для этого следует пройти по адресу Documents\StarCraft II\Variables.txt и добавить в текстовый документ следуюшее:
frameratecapglue=30
frameratecap=60
Blizzard Entertainment, тем временем, работает над первыми патчами для игры, которые исправят самые очевидные ошибки и добавят в стратегию новый контент.


Игры в посте

67 комментариев