Стрим-центр16 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 2189
10 мин.

Сегодня я хотел бы вам рассказать об аниме, которое смотрю не первый год и считаю лучшим в своем жанре. Как вы уже д ...

Сегодня я хотел бы вам рассказать об аниме, которое смотрю не первый год и считаю лучшим в своем жанре. Как вы уже догадались, речь пойдет о сериале One piece.
Прежде чем восхвалять ее, и говорить о том какой сериал хороший хочу вам предложить небольшой кусочек информации из википедии.

One Piece (Уан Пис, яп. ワンピース Ван Пису) — манга Эйитиро Оды и её аниме-адаптации: OVA, телесериал, десять полнометражных фильмов. Также, под маркой «One Piece» выпущено около трёх десятков игр для различных игровых приставок. Эта входит в число наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю.
В Японии One Piece пользуется огромной популярностью: за 10 лет издания первые 53 томов манги были проданы общим тиражом более 140 000 000 экземпляров. Также, продажи One Piece достигли 100 000 000 быстрее любой другой манги.По последним данным в 2007, 2008 и 2009 самой продаваемой мангой был One Piece, значительно опередив конкурентов. На данный момент число проданных экземпляров манги превысило 185 000 000, и она стала самой продаваемой мангой в мире, опередив на 35 000 000 уже завершенный Dragon Ball и самую продолжительную мангу Kochikame (выходит более 30 лет и насчитывает 167 томов). Первый тираж 57 тома One Piece составил 3 000 000 экземпляров — это самый большой первый тираж манги в Японии (и в мире)

Сам аниме сериал, по количеству серий, неуклонно приближается к 500 серии.
Но теперь настало время поговорить о самом сериале. Что он из себя представляет?

По большей части эта длинная история посвящена так называемой эре Пиратов, начавшейся после казни "Золотого Роджера", самого великого из всех пиратов. Его последними словами были о том, что Роджер спрятал все свои сокровища в секретном месте названный вследствие One piece (Единый кусок, по-нашенски).
Наиболее вероятное место нахождения One Piece находится на острове Рафтель, которое в свою очередь находится в море Grand Line.
Рафтель - последний остров на Grand line, Роджер и его команда единственные, кто побывал на нем.

Главный герой этой истории Монки Д. Луффи - паренек, который еще в детсве сьел дьявольский фрукт, давший ему способности гому-гому (резина). Носит символ команды и собственное сокровище Соломенную шляпу.
Многие противники будут его называть Мугиварой, шляпкой и т. п. Поэтому не удивляйтесь этому. Саму команду иногда тоже называют Мугиварами.
Единственной слабостью можно считать любовью к еде (особенно к мясу), и уязвимостью к режущим-колющим предметам (пули не действуют). Ну и как любой владелец "фруктовой" способности, неумеет плавать.

Дьявольские фрукты - это фрукты, дающие съевшему нечеловеческую силу и способности. Дьявольские фрукты - особые сокровища мира "One Piece". Их разнообразие не имеет границ, но все же их не так просто и найти. Дьявольские фрукты делятся на типы:
Парамеция (дословно с японского - "сверхчеловеческий тип") - это тип дьявольских фруктов, который изменяет тело съевшего, тем самым наделяя его различными сверхчеловеческими способностями в зависимости от вида фрукта.
Зоан (дословно с японского - "животный тип") - это тип дьявольских фруктов, позволяет превращятся съевшему в животное. Все фрукты типа Зоан, делятся на модели, подробнее ниже, в списке Дьявольских Фруктов. Превращения ограничиваются только тремя формами. Примечание - благодаря Рамбл Болу (Rumble Ball), Чоппер смог увеличить число форм превращения от трех до семи, но действие одного такого шарика, только на три минуты.
Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип дьявольских фруктов во всем мире "One Piece".
Взято с сайта one-piece.ru

Луффи странствует по свету с одной мечтой - стать Королем Пиратов (до этого Королем считался Золотой Роджер), и найти сокровище One Piece.

Во время путешествий Луффи набирает команду, каждый член которой имеет свой неповторимый характер.

Первым, кто попадает в команду (а в основном Луффи набирает в команду весьма спонтанно, причем не приглашает, а именно "берет" не спрашивая толком согласия) ето мечник Ророноа Зоро.
Зоро использует трехмечевой стиль, который поначалу шокирует. (третий меч он держит зубами)
Зоро можно назвать самым спокойным и серьёзным членом команды Соломенной Шляпы. Именно он чаще всего при принятии важных решений сохраняет самообладание и контроль над эмоциями. Но при этом, команды капитана считает обязательными к исполнению, независимо от того, нравятся они ему или нет. На корабле, в основном, спит и тренируется. Имеет особенность теряться в пространстве. Главная цель Зоро – стать лучшим фехтовальщиком в мире, и он готов добиваться её любыми путями. Но когда дело доходит до друзей, может принести в жертву даже свою мечту.

Следующим членом команды, является Нами. На корабле ее роль отведена в качестве штурмана, хотя большую часть "капитанских" решений принимает именно она. Также ее можно считать в некотором роде "бухгалтером" на корабле.
До встречи с Луффи, Нами была талантливым вором, промышляющим кражей скоровищ у пиратов. Ее родную деревню Кокояши захватил пират-рыбочеловек Арлонг, убив при этом ее приемную мать. Нами заключила с Арлонгом сделку: если она сможет собрать и принести ему 100,000,000 белли, он освободит ее деревню. Восемь лет она выполняла условия сделки, воруя сокровища у ненавистных ей пиратов. И вот, в один прекрасный день, обокрав очередного пирата по прозвищу Багги Клоун, она встретила Монки Д. Луффи. После поражения Багги Клоуна в битве с Луффи, Нами присоединяется к его небольшой на тот момент команде, однако не считает себя одной из них. Позднее она сбегает. Луффи с командой отправляются за ней в догонку и попадают в деревню Кокояши. Вначале они не вмешиваются в ситуацию, творящуюся на острове, но после того, как Арлонг обманывает Нами и она просит Луффи о помощи, команда мугивары начинает действовать. После полной победы мугивар над Арлонгом и его приспешниками, Нами изменяет свое отношение к пиратам и присоединяется к команде Луффи, став навигатором на его корабле. Отправляясь с ним в путешествие, она надеется выполнить свою мечту: нарисовать подробную карту всего мира.

Усопп, как персонаж скорее появился в сериале, для юмора, так как аниме файтинговое (да-да здесь кричат названия атак), он поначалу является шутом всего сериала, но затем в одном из сезонов, что называется получает левелап и становится действительно ценной боевой единицей.
есмотря на то, что труслив, Усопп многим пошел в отца. Его также манит море, пиратская жизнь, слава, приключения. Одно ему мешает: он совсем не тот храбрый Капитан Усопп, которого выдумал, и по этому его мечтой является приобрести мужество, храбрость, отвагу, умение смотреть опасности в лицо. Но, к сожалению, основной жизненной позицией Усоппа является «умывание рук», когда проще избежать опасности и переждать в стороне. Даже для того, чтобы перебороть собственную гордость, ему пришлось снова использовать обман и выдумать героя, который сделает все за него.
Усопп один из самых сентиментальных персонажей, он легче всего привязывается к чему-то и тяжелее всего отвыкает. Естественно, он обладает большим воображением, также как и сердцем, и без него в команде было бы намного меньше веселья.

Пятый член команды (и последний член взятый в команду, в относительно спокойном море East Blue) Санджи.
Когда Санджи был маленьким, он работал коком на корабле "Орбита". Однажды его коллеги упомянули в разговоре про море, в котором собрана вся рыба на свете, называлось оно Олл Блю. После этого разговора, мечтой Санджи стало найти легендарное море. Проблема была лишь в том, что Олл Блю было сказкой, и все повара на корабле смеялись над ним. Однажды, во время шторма, на корабль напали пираты. Но, несмотря на то, что вокруг была бойня, Санджи твердо заявил, что выберется и найдет Олл Блю. Пираты лишь посмеялись над ним. В этот момент шторм стал сильнее, корабль перевернулся и все, кто был на борту, оказались под водой. Капитан пиратского корабля, Зефф Красная Нога, по неизвестной причине спас Санджи, отдав за это свою ногу. Выбравшись на маленький островок, они решают сидеть по разные стороны горизонта и высматривать корабль, после чего Зефф отдает всю еду Санджи. Спустя месяц с лишним, выясняется причина такого благородства со стороны пирата. У Зеффа тоже есть мечта и она такая же, как и мечта Санджи - найти Олл Блю. В этот момент они видят корабль. Успешно выбравшись, Зефф и Санджи открывают плавучий ресторан Барати и решают кормит всех, кто голоден и просит о помощи.

Далее пойдут члены команды которые присоединились на просторах Grand Line.

Чоппер выполняет на судне роль доктора. По сути является оленем, а уж потом человеком, из за того что, сьел фрукт хито-хито, позволяющий превращатся в человека. (а не наоборот, как многие думают)

Когда Чоппер был обычным оленем, он считался изгоем из-за своего синего носа. Он был так одинок, что он решил съесть Дьявольский Фрукт, позволявший превратиться в человека, и поискать друзей среди близлежащего людского поселения. Но то, во что превратился Чоппер, было мало похоже на человека и жители деревни прогнали его. Раненого и побитого Чоппера подобрал доктор Хиллулюк, знаменитый в деревне, как шарлатан. Он дал ему имя и научил смеяться. Все то время, что они вместе провели, Хиллулюк отчаянно пытался найти то, что заставит сакуру цвести зимой, но все его попытки оборачивались неудачей. В стране в это время творилась ужасная неразбериха, король-самодур Вапор велел привести всех лекарей на острове к нему во дворец и сделать их его личными докторами, лишив, таким образом, население врачей.
Однажды, подслушав разговор Хиллулюка с доктором Курехой, второго оставшегося врача на острове, Чоппер узнает, что Хиллулюк смертельно болен и решает отправиться на поиски панацеи. Вскоре он находит какой-то гриб и, думая, что это лекарство, относит его доктору-шарлатану, но он не догадывается о том, что это смертельный яд. Хиллулюк вскоре погибает, пытаясь спасти жизнь докторов, а Чоппер, решает стать доктором и найти лекарство от всех болезней, став учеником к доктора Курехи. После определенных событий на острове, король убегает из страны, а в его замке селятся Чоппер и Докторина и спускаются в город, если кто-то болен.
Проходит 8 лет, на остров приплывает команда Соломенной шляпы и как раз в этот момент Вапор возвращается в свое королевство.

Следующим членом команды стала Нико Робин (которую поначалу можно было принять за противника и врага Мугивар).
Ей отведена роль историка на корабле. Попала в команду по соему желанию.
Уже в 8 лет Мировым Правительством за маленькую Робин была назначена огромная награда, заставившая девочку с детства опасаться людей и не доверять никому. Долгое время она жила по принципу: «Если предать первой, то не успеют предать тебя», и переходила из одной команды пиратов в другую. Такое окружение не могло не сказаться на её характере. Даже после присоединения к команде Луффи, Робин чем-то выделяется среди остальных мугивар, что, впрочем, ничуть не делает её хуже, а наоборот, придаёт определённый шарм и загадочность. Благодаря своим обширным знаниям и владению различного рода информацией, археолог часто даёт разумные и дельные советы команде в критических ситуациях.
Будучи спокойным и уравновешенным человеком, в опасных ситуациях Робин сильно переживает за своих друзей, и готова сделать всё, ради их спасения. Ведь после того, как они спасли её от Мирового Правительства и вернули надежду на осуществление мечты, у девушки нет никого ближе мугивар.

Фрэнки...Самый эксцентричный член команды Мугивары. Он не прочь и поплакать, когда в аниме настал грустный момент, и станцевать зажигательный танец вовремя боя. Самая любимое слово у Фрэнки это «СУПЕР», он его использует буквально везде.
Несмотря на репутацию городского бандита, он очень сентиментален и склонен помогать людям в беде. Характер Фрэнки зависит от топлива, которое он использует. Зажигательного парня в трусах мы видим, когда топливом является кола (его стандартное горючее). Ну или экстравагантного джентльмена, если в качестве топлива он использует чай.
Френки (он же Кати Флам) - сын пирата. Его отец отправился в плавание, бросив сына на произвол судьбы. Так что с детства мальчик становится учеником великого плотника, Том-сана, построившего корабль самому Гол Д. Роджеру. И всё бы ничего, если бы об этом не узнало Мировое Правительство, приговорившее плотника к казни за строительство этого корабля. Но смертельный приговор удалось не только отложить на десять лет ( время, необходимое для строительства морепоезда), но и со временем вовсе отменить казнь.
Кати в то время как раз увлекался строительством боевых кораблей, не обращая внимания на предупреждения своего друга Айсберга о том, как это небезопасно. И в тот день, когда приговор был отменен, корабли Френки атаковали судебное судно и случайно ранили Том-сана, который пытался в это время помочь ученику. По доброте своей души, учитель Фрэнки решил взять на себя вину за постройку боевых кораблей и, как результат, был уже окончательно приговорен к казни. Фрэнки, терзаемый чувством вины, попытался остановить морепоезд, на котором учителя везли в тюрьму Энес Лобби. Однако его попытка оборачивается неудачей и полуживой Кати Флам достроил свое тело металлом, превращаясь в коборга. Френки так и не смог простить себе смерть наставника, и с того момента поклялся больше никогда не строить корабли и отказаться от мечты всей жизни.
В будущем наш герой встречает команду Мугивары, и чтобы возместить ущерб, причиненный команде Луффи, Френки, наконец, решается построить новый, самый сильный и мощный корабль в мире. Такой, какой мог бы быть только у Короля Пиратов. Сам он очень хотел отправиться на нем в море и проплыть весь мир, но считал, что не может оставить «семью». Но, в результате хитрого плана, составленного его приспешниками и мугиварами, Френки принял решение оставить свой дом ради исполнения мечты.

Брука можно было бы назвать«скелетом-джентльменом», хотя, несмотря на вежливость в речи и опрятность, какие бы то ни было джентльменские манеры у него явно отсутствуют. Его чувство юмора не знает границ, начиная с шуток про собственный скелет, заканчивая фразами “Можно взглянуть на ваши трусики?”
Брук — отличный музыкант, он может играть практически на любом инструменте, однако чаще всего его можно видеть со скрипкой, или за клавишами рояля. Любимая его песня — «Сакэ Бинкса», её часто пели Пираты Румбы, и она очень нравилась их капитану и Лабуну. Брук везет с собой записанное на Тоун дайал( это Звуковая Ракушка с Небесного острова купленная Бруком на торговом судне ) последнее исполнение этой песни Пиратами Румбы (во время этого исполнения члены команды один за другим падали замертво), чтобы проиграть её Лабуну.

Вот пожалуй и все, я вам рассказал о главных персонажах этого аниме. Разумеется я мог, сказать гораздо больше, но этот блог лишь должен подогреть интерес к самому аниме.
Для тех кому стало интересно, welcome на сайт http://one-piece.ru/

Информация взята с Википедии и сайта поклонников One Piece.
Это мой первый блог на Канобу, поэтому говорите, что не так.
Спасибо за внимание, ваш Altodafe.

8 комментариев