Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 336

Из разных точек мира продолжают приходить данные об успешном старте StarCraft 2: Wings of Liberty. Так, по итогам ми ...

Из разных точек мира продолжают приходить данные об успешном старте StarCraft 2: Wings of Liberty. Так, по итогам минувшей недели детище Blizzard возглавило кросс-платформенный хит-парад продаж видеоигр в Великобритании. Стоит отметить, что до этого в 2010 году на вершину британского чарта не удавалось взобраться ни одной игре для персоналок.

Однако куда любопытнее другие данные. Специалисты GfK Chart-Track подсчитали, что всего за пять дней продажи StarCraft 2 превысили совокупные продажи первой части игры в Великобритании с момента ее релиза в 1998 году. И это не считая цифровых копий, а только коробки в магазинах. Правда, при этом стоит учитывать тот факт, что StarCraft в свое время как-то затерялась на британском рынке и не пользовалась большой популярностью.

Нет комментариев