Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1803

1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры «Westlands: Age of Steam». И в честь этого замечательно ...

1 августа начался открытый бета-тест онлайн-игры «Westlands: Age of Steam». И в честь этого замечательного события администрация игры делает Вам подарок:

Сайт игры: http://ageofsteam.ru/

«Westlands: Age of Steam» выгодно отличается от других «браузерок» заполонивших просторы интернета.

«Westlands» выполнена в уникальном визуальном стиле – это вестерн-стимпанк с элементами мистики и постапокалиптики. События игры разворачиваются в мире очень похожем на Дикий Запад, где господствуют паровые технологии.

Игра создана по мотивам произведений отечественного писателя-фантаста, поэтому игровая вселенная продумана до мелочей, а каждый персонаж харизматичен и неповторим.

На выжженных прериях Вестлендс Вы не найдете всем надоевших грудастых эльфиек в стальных трусах. Здесь ганфайтеры, используя новейшие паровые гаджеты и древнюю индейскую магию, сражаются с нечистью. Здесь огромные трансатлантические дирижабли подвергаются нападениям небесных пиратов. Вестлендс – это мир за гранью клише и штампов, мир за пределами обыденной реальности.

Игра обладает оригинальной боевой системой. В ней объединены принципы ролевых, пошаговых тактических и коллекционных карточных игр (ККИ).

Бои проходят в пошаговом режиме на игровом поле, разбитом на клетки. На старте у Вас имеется игровая дека из восьми карт. У многих карт есть умения, которые сильно углубляют тактическую составляющую игры. Но успех на поле боя зависит не только от грамотного подбора карт, как это обычно бывает в традиционных ККИ. В игре «Westlands: Age of Steam» присутствует полноценная ролевая система с двумя вариантами развития, и персонаж, на которого можно надеть любое оружие и броню. Так, характеристики игровых карт можно повысить с помощью экипировки и общей «прокачанности» вашего персонажа. Сочетание принципов ККИ и РПГ делает проект «Westlands» единственным в своем роде.

В то же время в «Westlands: Age of Steam» очень просто освоиться даже новичку. А ветеранам отдельные элементы игры живо напомнят такую классику, как Heroes III и Fallout. Но «Westlands» – это полностью авторский проект, и с прославленной серией Героев его связывает лишь общий дух пошаговых боев.

Вам уже давно надоела тупая, вездесущая система боя, где нужно лишь выбирать, куда бить – в голову или в корпус? В «Age of Steam» Вас не сможет тупо «закликать» противник, у которого уровень выше. Используйте десятки тактик для победы над противником. Соберите свой боевой отряд.

Пока проект находится в стадии открытого бета-тестирования цены на все карты и предметы снижены, а наиболее активные игроки получат ценные призы.

Нет комментариев