[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 744

Прилагательные, вынесенные в заголовок отнюдь не спонтанны. Во-первых, это несколько видоизмененная цитата (в ориги ...

Прилагательные, вынесенные в заголовок отнюдь не спонтанны. Во-первых, это несколько видоизмененная цитата (в оригинале Любовь делает тебя слабым, зависимым и толстым) из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/5359/" (Ghosts of Girlfriends Past), а во-вторых практически точное описание самого фильма.

Эта мелодрама с элементами комедии не стала исключением из длинного списка обычных фильмов, несмотря на присутствие в нем потусторонних элементов в виде дядюшки Майкла Дугласа (Michael Douglas) и так называемых призраков бывших подружек, минимум одна из которых вполне себе жива. По сюжету - Коннор (Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), эдакий ловелас, кадрит все, что на каблуках И с самого начала фильма возникает почти непреодолимое желание забить на середину и оставить для просмотра только конец, чтобы с чистой совестью поставить галочку в плане на выходные фильм просмотрен. Потому как с первых кадров понятно, чем закончится этот тривиальный сюжет классической мелодрамы. Однако держит в фильме обещание призраков бывших подружек и предвкушение нелепых забавностей, которые должны произойти с главным героем при их появлении
Однако вместо призраков бывших, нам показывают печальное настоящее: брат Коннора Пол (Брекин Мейер (Breckin Meyer) женится на истеричке, а Коннору придется вытерпеть весь этот фарс. Ну а дальше первая любовь, уроки дядюшки Вейна, осознание того, что все тебя ненавидят, и умрешь одиноким. После чего прозрение, джентльменский поступок и happy end. Банально и обидно, ведь сценаристы работали над "http://kanobu.ru/entities/films/4293/" (The Hangover) и, как известно, показали высший пилотаж сумасбродства и веселой эйфории.

Однако, не все так плохо. Есть в фильме неплохая черта, которая добавит ложку меда, - это универсальность. Мальчики и девочки найдут в фильме что-то для себя. После чего в представлении каждого сформируется собственный дайджест фильма, который в конечно счете будет различен даже по сюжету.
Представители мужского пола определенно должны вычеркнуть из памяти лопоухую Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) как ненужный атрибут, забыть всякие нелепости в виде поломки свадебного торта и уничтожить концовку фильма. В результате останутся поучения старого распутника Дугласа, настоящая мужская дружба с братом, похождения налево и направо (больше, конечно, налево), и дождь слез, салфеток и презервативов.

Девушки сохранят для себя всякие свадебные прелести, платье, торт и подружек невесты, странностей у которых не меньше, чем у самой невесты. Разве что град из презервативов оставят, ибо так ему, засранцу, и надо. Ну и, пожалуй, Майкла Дугласа, очень уж хорош, а если смотреть по актерскому мастерству, то он, действительно, в фильме единственный сенсей. Все самые яркие эпизоды связаны именно с ним, да и запоминающиеся фразы тоже. А концепция этого персонажа вписывается в его же собственные слова, обращенные к Конору: Как бы плохо ни было, тебе это на пользу, а если и не на пользу, то ради моего веселья. Что ж, может, герою Майкла Дугласа и было смешно, но для зрителя веселого было как-то маловато.
И в заключение. "Призраки бывших подружек", как и любой другой фильм этого жанра, был изначально настроен на отрицательно-обаятельного персонажа, перевоспитание негодяя и примитивно-сладкую концовку. Однако, странное дело, этот отрицательный персонаж удивительным образом вызывает сочувствие и понимание. Может, в этом и заключается главная ирония фильма?

1 комментарий