Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 493

Давным-давно, в одной далекой стране летал реактивный самолет Gulfstream III, принадлежащий нескольким важным людям ...

Давным-давно, в одной далекой стране летал реактивный самолет Gulfstream III, принадлежащий нескольким важным людям — в том числе и нашему старому знакомому Роберту Котику, главе издательства Activision. И работали на этом самолете пилот Фил Берг и стюардесса Синтия Мэдвиг.

Началось с того, что Фил предложил Синтии сопровождать его на ужинах и других мероприятиях в качестве подружки. А когда получил отказ, устроил на борту самолета настоящую дедовщину. Он неоднократно заставлял Синтию мыть туалеты, при этом нагло наблюдая за ходом работ. Закончилось все тем, что пришел Котик и восстановил справедливость: уволил несговорчивую Синтию с чудесной формулировкой: «Моим парням не нравится такое враждебное окружение».

Синтия подала в суд за сексуальное домогательство и незаконное увольнение. Адвокат Котика Патриция Глейзер сразу предложила заплатить отступные в размере $200-400 тыс, так как услуги ее фирмы могли обойтись еще дороже. Но Котик наотрез отказался, не желая платить бывшей стюардессе ни единого цента.

После долгих разбирательств, он, тем не менее, изменил свое мнение и послал $200 тысяч своим адвокатам в счет оплаты их услуг. На что получил уведомление о том, что его задолженность уже достигла миллиона долларов. Гнев Котика и его партнеров был безграничен. Они наотрез отказались платить деньги, и началась еще более долгая и сложная тяжба. Завершилась она только сейчас, когда после всех апелляций суд утвердил свое решение и обязал оплатить адвокатской фирме все их расходы в размере $1,4 млн.

А что же с Синтией? Там тоже все завершилось благополучно. Как и предлагала адвокат с самого начала, стороны уладили дело за $200 тыс. Правда, к тому времени набежало еще $475 тыс за судебные расходы. Скупой платит дважды. В случае с Котиком, правда, получилось «девятижды». Может, поэтому он в последнее время такой злой и все норовит ввести абонентскую плату за мультиплеер Call of Duty?

2 комментария