Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 549

Вы когда-нибудь задумывались о жизни во вселенной в целом? О жизни самой вселенной? Одна вселенная - одна жизнь. Лич ...

Вы когда-нибудь задумывались о жизни во вселенной в целом? О жизни самой вселенной? Одна вселенная - одна жизнь. Лично мне хотелось бы в такое верить, но конечно я вас к этому не призываю, лишь интересно мнение.

Представьте себе огромный поток своеобразной энергии, мне он кажется в виде, всем нам хорошо известного, млечного пути. Огромное количество светящихся объектов завязанных в прекрасный водоворот красок и какофонию звуков. Огромная область неисчерпаемых знаний, благ и приятных переживаний…

В момент зарождения любого биологического организма, маленькая частица, отрываясь от огромного потока энергии, в одно мгновение наполняет этот организм жизнью, каким бы и где бы он ни был, как обычная батарейка, которая не имеет ни отрицательного ни положительного заряда, а вмещает в себе лишь чистую энергию. Называйте её как хотите, душой; духом; внутренним миром... все будете правы.

С развитием организма, частица насыщается информацией и на момент биологической смерти (к стати такое понятие имеется в медицине) энергия освобождается и наполняет полученной информацией тот самый огромный поток. В дальнейшем частица прибывает «у себя дома» какое-то время, пока не станет готовой к сбору новой информации в более совершенном организме.

К стати в буддизме такое пребывание «у себя дома» называется нирваной. Однако у нирваны или вернее ниббаны есть несколько вариантов: состояние умиротворенности и покоя, которое у каждого из нас бывает, к несчастью кратковременно; долговременная нирвана-состояние жизни, достигаемое достаточно тяжело, так сказать «чувство мира внутреннего мира» и пребывание в нем; вечная нирвана, после разрушения физического тела, о чем было упомянуто ранее. Таким образом вся наша вселенная может являться огромным первородным вместилищем информации, высшим существом, которое, впитывая ниши переживания, эмоции, знания, таланты, навыки и прочий накопленный опыт, как положительный так и отрицательный, растет, анализирует, учится и развивается благодаря тому что дает нам жизнь.

Ну а дальше кому что нравится))… например реинкорнация это по сути то о чем было выше сказано))или вот... "все мы дети отца нашего всевышнего, во плоти" (мы во плоти) это все о том же... но больше всего меня радует вот это:

« инь и ян»
Черное в белом, неразрывная взаимосвязь всего сущего и духовного, мужского и женского, твердого и мягкого темного и светлого. Не смотря на то что в религиях, духовно-филосовских учениях есть множество различных нюансов, уточнений, уникальных событий, свершений и прочего, фундаментальные принципы очень похожи, мало того... они одни и теже). На мой взгляд не нужно разделять религиозные и духовно-филосовкие взгляды… проще найти в них сходства, а такие всегда найдутся.
Все в нашей жизни очень тесно связано и существует в идеальном балансе, так же как смерть и жизнь. Так что же по вашему начало… смерть или жизнь? может не стоит искать в них разницу? может это одно целое…

8 комментариев