Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1505

Еще одна студия возникла на останках шведской GRIN, визитной карточкой которой стала капкомовская серия Bionic Comma ...

Еще одна студия возникла на останках шведской GRIN, визитной карточкой которой стала капкомовская серия Bionic Commando. Новая команда, получившая название Whiteout, займется созданием крупномасштабных проектов и игр помельче, которые будут распространяться цифровым способом.
Как стало известно индустриальному порталу Gamasutra, Whiteout взяла на вооружение технологию CryEngine 3, которая уже используется в проекте AAA-класса, Crysis 2. Отнюдь не меньшее внимание новая студия будет уделять проектам небольшого масштаба. По словам одного из основателей Whiteout, Джоэля Фагерлунда (Joel Fagerlund), успех Bionic Commando Rearmed, Limbo и Joe Danger доказал, что такие проекты способны принести немало прибыли.
Несмотря на то, что представители Whiteout сказали, что в разработке у них находится несколько проектов, некоторое время наверняка от них не будет никаких новостей. Впрочем, Whiteout уже объявила, что собирается на GamesCom 2010 в Кельне - кто знает, что они собираются там показать.


Игры в посте

1 комментарий