Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 2069

Компания Activision решила в очередной раз доказать, что DLC для Call of Duty: Modern Warfare 2 пользуется популярно ...

Компания Activision решила в очередной раз доказать, что DLC для Call of Duty: Modern Warfare 2 пользуется популярностью несмотря на призывы многих игроков бойкотировать загружаемый контент. В отчете, представленном издательством, говорится, что на 30-е июня 2010-го года было реализовано 20 миллионов мап-паков для Call of Duty.
«Франшиза Call of Duty уникальна для игровой индустрии и обладает наиболее качественным мультиплеером», - заявил Бобби Котик (Bobby Kotick) по такому случаю. - «Мы крайне польщены возможностью порадовать игроков новым контентом».
Впрочем, в опубликованных результатах есть небольшой нюанс - учитывались проданные мап-паки для всех частей Call of Duty. Сколько именно было реализовано DLC для Modern Warfare 2, стоимость каждого из которых составляет $15, неизвестно.
Следуя логике вещей, следующим шагом Activision могла бы стать платная подписка на мультиплеер Call of Duty - однако пока эта инициатива приводит в ярость абсолютное большинство игроков. Котик и Ко ищут подходы к этой проблеме, но пока безуспешно.


Игры в посте

17 комментариев