Стрим-центр15 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
NDG vs Battletoads NoDotaGames стримит Retro
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 2176

Пост в «Паб» от 03.08.2010

Пост в «Паб» от 03.08.2010. - Изображение 1 Youtube
周秀娜 Jessica.C試玩Kinect跑步 HKCC獨家片段 於2010動漫電玩節

Microsoft, принявшая участие в одной из выставок, проводимых в Гонконге, решила как следует пропиарить свой Kinect - для этого на стенд была приглашена парочка симпатичных моделей. Поначалу все было отлично - публика ревела от восторга, наблюдая за тем, как девушки танцуют под ритмичную музыку в одной из музыкальных игр. Однако затем началась презентация гонок, в которых между собой соревновались девушки. И вот тут-то случился небольшой конфуз.
Из-за того, что модели стояли слишком близко друг к другу, датчики Kinect, видимо, пришли в ступор. Модели в игре то и дело переставали «слушаться» движений девушек. Из нижеприведенного видео отчетливо видно, как к моделям подходит технический сотрудник и настойчиво просит их разойтись, чтобы Kinect смог нормально считывать движения.
Между тем, до появления в продаже Kinect осталось всего три месяца и Microsoft вряд ли станет вносить в устройство какие-то аппаратные изменения. Вполне возможно, что производителю придется дополнительно указать в технических спецификациях Kinect, чтобы игроки не становились слишком близко друг к другу.
Впрочем, есть и еще одна версия случившегося - некоторые из свидетелей конфуза в Гонконге предполагают, что такое могло случиться из-за вспышек фотоаппаратов. В общем, смотрите видео и делайте выводы сами:
http://youtube.com/watch?v=v01bm9iLtAI

15 комментариев