Стрим-центр6 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 393

Доброго времени суток, господа канобувчане. Сейчас большинство из вас пытаются победить непобедимых зергов в ск2, а ...

Доброго времени суток, господа канобувчане. Сейчас большинство из вас пытаются победить непобедимых зергов в ск2, а в это время, ваша страна... но начнём по порядку.

Я живу в небольшом провинциальном городке имени Пальмиро Тольятти, а если быть более точным, просто - Тольятти. Наш город, несмотря на основной в стране автозавод (всем известная Лада) и население, количеством с 1 миллион человек, всё равно правительство и нашей губернии, и всей страны в целом, считает городом провинциальным. Я бы так не сказал. Да никто, из живущих здесь, не сказал бы.

Когда по телевизору рассказывают о пожарах, большинство не пускают в мозг ни единого электрона о том, что это может произойти где угодно, когда угодно, вне зависимости от широты и долготы. Я тоже не задумывался об этом. Хотя температура и зашкаливала все допустимые нормы (45?.. Это нормально?..), очаги самовозгорания как то всё же тушились пожарными, население спокойно продолжало заниматься своими делами и никто не обращал на всё это внимания.

Так получилось, что в один день, кое кто решил организовать общественность заняться добровольным тушением пожаров в т.н. "зелёной зоне" города. И я, конечно же, без толики сомнения, решил помочь устранить угрозу, вместе с ещё около полусотней человек. Вооружившись лопатами и вёдрами, наша самовольно сформированная бригада отправилась патрулировать лес в поисках не менее самовольно сформированных очагов. Завидев вдали приличный столп дыма, мы в скором порядке направились в его сторону, параллельно пытаясь дозвониться до пожарной службы и сообщить об увиденном.

Так или иначе, когда мы добрались до места, почти параллельно с нами подъехали несколько пожарных расчётов. Некоторые из пожарных начали раздавать нам команды, они опустили шланги, направили их на возгорание - а воды у пожарных не оказалось...

Мы пытались окопать местность вокруг, но огонь перекинулся на деревья, поднялся сильный ветер, и в итоге - начался полномасштабный по всем меркам пожар. Вертолётов нет. Воды нет. Помощи добровольцев явно не хватает. В итоге весь город окутал чёрный дым, пепел, люди убегали из своих частных домов, детей из близлежащих лагерей эвакуировали вместе с людьми из санатория, астматических больных подготовили к срочной эвакуации в расположенной рядом с лесом больницей.

Вы когда нибудь видели фильмы про апокалипсис? Середина дня, солнечный свет не проходит через клубы дыма, а тот, что проходит, отражается от домов ядовито-жёлтым светом, кислорода на улицах чрезвычайно мало, огонь распространяется катастрофически быстро, а великие пожарные службы бессильны что либо сделать.

К полуночи огонь удалось локализовать. Этот случай выбился на телевидение, но теперь репортёры отчаянно заявляют, что ситуация в регионе спокойная, самовозгорания больше не происходило.

...а я сижу сейчас напротив экрана и наблюдаю из окна огромный столп дыма в паре километров от своего дома.

Так в общем, к чему я, собственно, всё это веду? Дамы и господа, забудьте про 2012 и третью мировую войну, выгляните в окно на градусник, который показывает 45 градусов Цельсия, температуру, которая держится уже с плюс-минус месяц и пока даже не собирается спадать. Землетрясения? Борьба за ресурсы? Инопланетяне? Как знать, кажется, наш изничтожает наш собственный климат, но спасибо человеческой адаптивности - такими температурами нас так просто не убить!

В Spore был такой интересный инструмент - можно было повысить температуру планеты, в итоге сделав её просто непригодной для жизни.

И самый главный аргумент этой точки зрения предоставлен Яндекс.Погодой, которой, конечно, можно и не доверять, но общую картину составить вполне хватит:
http://pogoda.yandex.ru/89050/

Спасибо за выделенное вами время.

Нет комментариев