Стрим-центр9 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 397

Разработчики MMORPG Rift: Planes of Telara анонсировали на страницах официального сайта игры новый класс. Им стал Pa ...

Разработчики MMORPG Rift: Planes of Telara анонсировали на страницах официального сайта игры новый класс. Им стал Pa .... - Изображение 1

Разработчики MMORPG Rift: Planes of Telara анонсировали на страницах официального сайта игры новый класс. Им стал Paladin (Паладин) и отнесен он сотрудниками компании Trion Worlds к категории воинов. Паладины в Rift: Planes of Telara обладают уже ставшей традиционной для MMORPG способностью благословлять союзников. Они облачаются в тяжелую броню, а в бою они используют особые тяжелые щиты, которые служат не только для защиты, но и используются при проведении особых контратак.

Недостаток у Паладинов один, зато существенный – персонажи этого класса из-за своей тяжелой амуниции отличаются пониженной скоростью и невысоким темпом атаки, что делает их легкой добычей для противников, делающих ставку на скорость и использующих дистанционные атаки. Описание нового класса разработчики снабдили свежим скриншотом, который мы также предлагаем вашему вниманию:

Нет комментариев