Стрим-центр14 в эфире
ОНЛАЙН :) ♥ Раз в год и Костя стримит :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 436

Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Пе ...

Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Пе .... - Изображение 1

Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Первая часть в плане продаж стартовала не слишком удачно, однако провала сиквела EA явно не допустит. Об этом свидетельствует масштабная подготовка к выходу Dead Space 2. Ранее ЕА уже анонсировала аркаду Dead Space: Ignition, анимационный фильм и комиксы во вселенной Dead Space, но и этого оказалось мало.

Портал Superannuation сообщает, что в конце июля Electronic Arts зарегистрировала еще одну торговую марку — Dead Space: Sabotage (в виде домена deadspacesabotage.com). О ее назначении никакой информации пока нет. Возможно, так будет называться еще одна игра по мотивам Dead Space, фантастический роман, фильм или какой-то другой сопутствующий проект. Подробности мы наверняка узнаем в ближайшие два-три месяца, ведь уже в конце января будущего года Dead Space 2 поступит в продажу.

1 комментарий