Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1508

Лето - это время планирования. У студий появляются новые проекты, у режиссеров - задумки, а у актеров - предложения. ...

Лето - это время планирования. У студий появляются новые проекты, у режиссеров - задумки, а у актеров - предложения. Так, например, Эдриан Броуди получил сразу два приглашения на роли супергероев вселенной Marvel. Это Человек-муравей и Доктор Стрэндж.
Быть лицом обоих супергероев - это большая честь, но Броуди, в связи со своей занятостью, скорее всего остановит свой выбор на одном. И большая вероятность, что это будет-таки Человек-муравей, ибо режиссером фильма заявлен Эдгар Райт, известный своей неуемной фантазией.
В то же время другой Голливудской знаменитости, Шарлиз Терон, предложили очередную роль очередной девицы без бойфренда в черной комедии. На этот раз по сюжету она возвращается в городок, чтобы вернуть себе парня, который уже обзавелся семьей. Режиссер фильма Young Adult - Джейсон Рейтман ("Мне бы в небо"). В создании сценария принимала участия Диабло Коди, которая приложила руку к написанию "Джуно". Съемки начнутся в октябре 2011 в Нью-Йорке.
Что ж, посмотрим...

9 комментариев