Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 33 2645

Пост в «Паб» от 03.08.2010

Пост в «Паб» от 03.08.2010. - Изображение 1 Youtube
gears of war (mad world)

Иногда мое сердце переполняется нежностью. Мне кажется, что я заплачу от чувства светлой, нежной тоски по чему-то большему, чего нет и никогда не будет здесь. В этом мире. В этой вселенной. В этой стране. Воспоминания то ли о светлом будущем, то ли о напрочь позабытом прошлом могут вызвать многие вещи (уверен, они были и у вас), но чаще всего их у меня вызывают, только, пожалуйста, не смейтесь, рекламные ролики Gears of War. Маленькие сентиментальные шедевры с идеально подобранной музыкой. Гимны будущему, которого никогда не будет, и прошлому, которого никогда не было. Совершенство.

http://youtube.com/watch?v=ccWrbGEFgI8

Песня - Mad World в исполнении Гэри Джулса, впервые в этом виде прозвучала в культовом хипстерском фильме "Донни Дарко" (вообще же была написана еще в 1982-ом году). Клип с полной версией песни можно посмотреть здесь.

http://youtube.com/watch?v=FL_ZjJgbDmc

Песня - How It Ends группы DeVotchka. Несмотря на русское название (позаимствованное из "Заводного апельсина" - чтобы понять, о чем речь, вам надо прочитать книгу в оригинале, в переводе русский жаргон не передан), это полностью американская группа, не имеющая никакого отношения к России. Клип с полной версией песни здесь.

http://youtube.com/watch?v=n7Te5fcnrUA

Песня - Heron Blue проекта Sun Kil Moon. Ролик с полной версией - здесь. Давайте вместе гонять их по кругу и, обнявшись, плакать о чем-то лучшем, чем-то большем, чем-то, что придет к нам с релизом третьей части.

33 комментария