Стрим-центр13 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 676

Что же такое Компьютерная игра? Согласно Википедии - это (от англ - Video game) — компьютерная программа, служ ...

Что же такое Компьютерная игра? Согласно Википедии - это (от англ - Video game) — компьютерная программа, служащая для организации игрового процесса, связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра. Существуют попытки выделить компьютерные игры как отдельную область искусства, наряду с театром, кино и т.п. Компьютерные игры часто создаются на основе фильмов и книг, и наоборот.

Что же такое Игра от слов профессионального геймера, который знает толк в играх?

Компьютерная игра - это особый мир, поглащающий тебя с ног до головы и отправляющий в другое измерение, где мы можем взять боем Берлин, отправить на тот свет надаевшему нашему брату ассасину регента Иерусалима или играть в футбол со сборной Бразилии!

Психологи считают, что это болезнь, которая вызывает привыкание как наркотики и алкоголь, но вспомните рассказы своих родителей! Как их мамы и папы запрещали долго читать, но они прятались под одеялом с фонариком и книгой, светя тусклым светом на страницы, а родители их ругали за это! Разве это не то же самое? Только сейчас книгу перенесли с бумаги на экраны наших мониторов и телевизоров!

Игровые приставки так же стали появляться в домах пристарелых, так как они развивают реакцию, маторику уже старых рук и с помощью новых технологий (благодарим Wii и Kinekt) они могут играть в боулинг, тенис и т.д не отходя от экранов телевизоров. Я сам лично видел как играют пенсионеры в приставку моего друга. Когда друг пришел и увидел, что его приставку оккупировали люди пенсионного возраста (друзья его дедушки) он не стал возмущаться, а стал радоваться, что у них тоже появился интерес к играм.

Собственно, можно согласится с тем, что у некоторых людей появляется зависимость, но их очень мало. Видео игры легче книг - они не заставляют сильно напрягаться, до думывать сюжетную линию , а просто нажимать несколько кнопок на клавиатуре или геймпаде читать задания и наводить прицел на противника, тем самым мы выполняем задание и переходим в следующий уровень.

Вобщем игры не опасней книг, только более увлекательней и красочней ее мир выводится на экран, а не в нашей голове.

10 комментариев