Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1666

В наше время существует множество знаменитых игровых сериалов на любой вкус и цвет. Если начинать перечислять их все ...

В наше время существует множество знаменитых игровых сериалов на любой вкус и цвет. Если начинать перечислять их все - боюсь мне не хватит драгоценного времени. Многие из вас яростные фанаты той или иной серии и участники обсуждений, что же круче все-таки круче. И готовы глотки перегрызть за неё (ну я имею в виду за серию=) ). Но, все же одну серию (на данный момент) я все-таки затрону. Сегодня это будет - Final Fantasy.

Да, многие знают эту серию. А для тех, "кто в танке", дам краткую информацию.
Последняя фантазия начала свое существование в далеком 1987 и вышла на популярной тогда платформе NES (у нас в стране платформа называлась Денди) и произвела настоящий фурор в то время. Жанр довольно интересный-jRPG. Описать словами динамику боя мне трудно, лучше один раз взгляните поиграйте в одну из частей (которых сейчас аж 13, и то не считая ответвлений частей (например crisis core)). Игра может вас и затянет, но если честно, я играл ради интереса и потом забросил - не мое это. Вот самое краткое что я мог сказать - остальное поищите сами.


Грэм Уи́льям Марч (англ. Graham William March), более известный под псевдонимом Desimal — музыкальный продюсер.

Его работы в стиле нейрофанк выпускались на таких авторитетных драм-н-бэйс-лейблах как Black Sun Empire Recordings, Barcode, Citrus и Renegade Hardware.

Грэм Вильям Марч (Graham William March) aka Desimal aka Epidose aka Emisdee — родился 18 ноября 1980 года в Виннипеге, Канада.Грэм серьезно страдал от шизофрении. С детства у него был "дар" - за что бы он не брался - у него все получалось все с первого раза. Услышав мелодию, он мог с точностью воспроизвести её на любом инструменте, на котором он умел играть. С 1994 года, стал увлекаться и создавать свою музыку в разных электронных направлениях. А уже с 1999 стал делать музыку в стиле DnB (drum and bass). Благодаря своей болезни создал немало отличных треков. Дописав в 2006 году свой последний трек Afterlife (рус. - жизнь после смерти), в это треке чувствуются все то, что терзало Грэма. Если вы начнете слушать трек, то вы почувствуйте всю ту тяжесть, беспокойство и страх, что приследовали его. Шизофрения уже доводила его не раз и все таки смогла довершить начатое. В этом же году, 23 мая Грэм покончил жизнь самоубийством.

Вы сейчас наверное думаете "ты че тупой, где тут связь между финалкой и Десималем????1!!". Насколько я понял, Грэм был поклонником японской культуры. Он сам говорил, что черпал свою вдохновение из мультика "Акира". И трек prelude - подтверждение того, что он был поклонником этой серии. Послушайте это трек и убедитесь сами. Хотя трек ничем не примечателен, мне не особо нравится. НЕ слишком, я бы сказал, драйвовый.
Я рекомендую послушать следующие треки:
1)Aferlife
2) The world will be yours
3)Fallen One
4)Timeless
5)Free dimention

Вот собственно все, что я хотел вам на данный момент рассказать. Может я где-то не упомянул важные факты, но я не часто пишу в блогах и не пишу статей. Я самый простой любитель, такой же как вы. Уж очень жесткой критики не надо.

Ваш покорный слуга, Satellite_ADOM.

1 комментарий