Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 510

Знаете, господа канобувчане, вы такие смешные. Честно. Я не позиционирую себя как нового пользователя, но я, правда ...

Знаете, господа канобувчане, вы такие смешные. Честно.

Я не позиционирую себя как нового пользователя, но я, правда, довольно давно зарегистрировался в системе, но, т.к. просмотр роликов не требует логина, забил на это дело.

Оставил целый один комментарий. Целый один. Недавно. В статье про ск/ваха.

И тут, значит, захожу я в свой профиль, и вижу там пару непонятных людей (которых я не знаю, но их, похоже, знает весь кнб), какую то группу и замечательную карму размером с минус 3.

А теперь внимание, вопрос: откуда у меня появились эти злосчатные минуса, когда я никоим образом не участвовал в социальной жизни проекта, да и вообще даже не логинился в системе?

И вот каким образом, после такого тёплого приёма пользователями, я обязан участвовать в событиях сайта, общаться, заливать видео/подкасты в сообщество?

Смешно, правда, смешные все, спасибо за внимание.

11 комментариев