Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 366

Еще вот скачал демку обрепродуктированных Кейна и Линча живущих сейчас в ужасах и лишениях под диктатурой паровых си ...

Еще вот скачал демку обрепродуктированных Кейна и Линча живущих сейчас в ужасах и лишениях под диктатурой паровых систем жизнеобеспечения. И самое удивительное - понравилась зараза! Первая часть было просто тихим ужасом, совершенно отвратительной игрой по наполнению и сюжету и к тому же графически. И геймплейно. А вот вторая... осталась точно такой же - отвратительной, безумной и насквозь трешовой, но теперь в правильной стилистике. Не играть интересно, а искать и разглядывать артефакты с Ютуба. Кто не знает - вся графика была стилизованная под некачественное потоковое видео снятое трясущейся камерой с места событий. Когда персонаж бежит - цифровую реальность пронизывает характерный звук потока воздуха и шумы соприкосновения микрофона несуществующей ткани об одежду. Когда смотришь на источники света - они оставляют размазанные блики будто бы идет съемка обычной любительской камерой. И естественно не играет никакой музыки на фоне - реализм и верность стилю. Потом наверное выяснится что все игровое время Линч просто смотрит на ютубе про свои похождения. А может он - лишь грандиозная интернет-мистификация сделанная какими-то шутниками и его никогда и не существовало? Так здорово, постмодернизм прям).

Нет комментариев