Стрим-центр10 в эфире
Музыка TrueDarknelor стримит Music
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 130 107147
9 мин.

Здравствуйте уважаемые пользователи КаНоБу. Сегодня я решил сделать топ двадцати игр, в которые обязательно нужно по ...

Здравствуйте уважаемые пользователи КаНоБу. Сегодня я решил сделать топ двадцати игр, в которые обязательно нужно поиграть когда они выйдут в эти оставшиеся 5 месяцев 2010 года.
Моё мнение может не совпадать с мнением пользователей, а может и совпадать.

20

FIFA 11 (DS, PC, PS3, PS2, PSP, Wii, Xbox 360)

Дата выхода: 1 октября

Очередная часть футбольного симулятора. На этот раз, PC-фанаты смогут наконец-то в полной мере оценить движок «следующего поколения», который живет и медленно эволюционирует на консолях вот уже четвертый год. Меж тем большое достижение! EA потребовалось аж два года кропотливой работы, чтобы оптимизировать этот «мощный» мотор для современных компьютеров.

Одновременно с этим EA раскрыла еще одну новую фишку FIFA 11 под названием Creation Centre. Собственно, это редактор игроков и команд – с помощью него вы сможете создать личный футбольный клуб и… повести его к победе в онлайновых поединках. Плюс, собственноручно созданными футбольными клубами в FIFA 11 можно поделиться с друзьями - все творения дозволяется выкладывать на отдельном сервере.

19

Castlevania: Lords of Shadow (Xbox 360, PS3)

Дата выхода: осень – зима

Центральным персонажем Castlevania: Lords of Shadow станет Габриель, один из членов «Братства Света», защищающего землю и невинных людей от нападок всякой дьявольщины. Однако до всемирного Армагеддона осталось недолго – союз между небесными и земными силами, противостоящими злу, находится под угрозой. Еще чуть-чуть и миру придёт конец. Вся заслуга в поднявшейся буче лежит на плечах злых «Лордов Тени», выведенных в заголовке Lords of Shadow. Нарушить их планы доверено именно Габриелю, помогать которому в его крестовом походе против зла будет его возлюбленная, убитая треклятыми демонами. Ну, не совсем убитая – ее душа оказалась в ловушке и теперь ей приходится парить в виде призрака вокруг протагониста и освещать его путь.

Игра создается совместно с Kojima Productions под руководством самого Хидео Кодзимы.

18

Pro Evolution Soccer 2011(DS, PC, PS3, PS2, PSP, Wii, Xbox 360)

Дата выхода: осень

Первое, чем гордятся разработчики – это больше тысячи новых анимаций для футболистов. Народ на поле стал двигаться более реалистично и изящно. Судьям, в свою очередь, добавили несколько сотен бонусных полигонов, чтобы они стали похожи на людей, а болтовню комментаторов разбавили новыми фразами.

У каждого игрока на поле появятся отдельные полоски, отражающие выносливость и его готовность к «пушечному» удару по воротам. Они будут очень важны и нужно всегда следить за ними. Скажем, если вы бездумно будете долбить по кнопке «спринт», то в завершающей фазе атаки у игрока может просто не хватить сил на хороший удар.

17

Star Wars: The Force Unleashed 2 (DS, PC, PS3, Wii, Xbox 360)

Дата выхода: 26 октября

The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит бегать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс.

16

LittleBigPlanet 2 (PS3)

Дата выхода: 16 ноября

Если в LittleBigPlanet нам дали инструментарий для создания платформеров, то LittleBigPlanet 2 - это целая платформа, многофункциональный редактор для создания игр самых разных жанров. Разработчики утверждают, что игроки смогут создавать шутеры, гонки, паззлы, клоны Space Invaders, даже RPG.

15

Shank (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 24 августа в PSN и 25 августа в XBLA. Дата выхода PC-версии – не известна.

Shank - это двухмерный платформер, в котором главный герой жестоко расправляется с представителями криминального мира. В частности, вы можете распилить бандита бензопилой, а оставшиеся части поджечь или взорвать гранатой. Отличительной особенностью игры является система управления. Каждый вид оружия подвешен на отдельную кнопку и чтобы выстрелить из пистолетов - вам не придется их вынимать - они сами окажутся у героя в руках. Таким образом, можно создавать умопомрачительные комбо.

14

Assassin's Creed: Brotherhood (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 16 ноября

В одиночной кампании нам вновь предстоит примерить роль Эцио и продолжить смертельную битву с орденом тамплиеров, но только уже в городе - Риме. Единственное, что герой за прошедшее время не только возмужал, но и стал легендой и теперь возглавляет братство ассасинов. В общем, кроме силы и ловкости понадобятся и управленческие качества, чтобы привести своих соратников к победе.

С мультиплеером все еще интересней. В онлайне нам посчастливится примкнуть к организации «Абстерго», которая на протяжении всей первой части Assassin’s Creed исследовала темные уголки памяти Дезмонда, и попытаться уничтожить всех ассасинов. В мультиплеере будет несколько классов персонажей, у каждого из которых – своя особая техника убийства и свой собственный набор гаджетов. Ловкость и акробатические способности – тоже у всех в крови.

13

Crysis 2 (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 19 ноября

События новой части игры развернутся на территории Нью-Йорка во время инопланетного вторжения. После окончания оригинальной игры прошло более трех лет. Игра создаётся на совершенно новом движке под названием CryEngine 3. На этот раз Crysis 2 выйдет не только на PC, но и на консолях - Xbox 360 и PS3.

12

Metal Gear Rising: Revengeance (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: осень – зима

Пятая часть культовой серии, в которой главным героем станет ниндзя по имени Райден. История новой игры будет проходить между MGS2 и MGS4.

11

Gran Turismo 5 (PS3)

Дата выхода: 2 ноября

Gran Turismo 5 будет включать более 1000 лицензированных автомобилей, 20 локаций в 70 различных вариациях и продвинутую систему повреждений.

Одним из главных нововведений станет новый онлайновый режим, в котором смогут соревноваться до 16 игроков. Кроме того, в игре будет возможность организовать приватное лобби, в котором смогут покататься 32 человека одновременно. В онлайне будет поддержка голосового и текстового чатов.
10

Test Drive Unlimited 2 (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 21 сентября

Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свою тачку на пару с водительскими навыками. Красивый дождик и динамически меняющаяся погода, цикл смены дня и ночи, новая физическая модель вкупе с возможностью разбить свой болид на кусочки – все перечисленное счастье тоже будет в Test Drive Unlimited 2. Мультиплеер на 32 человека тоже никуда не делся. Плюс, в игре появится бездорожье.

9

Halo: Reach (Xbox 360)

Дата выхода: 14 сентября

Приквел к знаменитой трилогии Halo, рассказывающий о самом массовом противостоянии людей и инопланетян за планету Предел.

8

Kane and Lynch 2: Dog Days (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 17 августа

История этого криминального боевика начинается с того, что Линч поселяется в одном из уголков Шанхая, и в один прекрасный день он решает провернуть дело, оплата за которое превышает его самые смелые фантазии.

7

Fallout: New Vegas (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 19 октября

Сюжет крутится вокруг Новой Калифорнийской Республики, жителей Нового Вегаса и рабовладельческой организации «Легион Цезаря». Это три стороны конфликта, которые будут бороться за власть на пустынных просторах штата Невада. База НКР расположена в международном аэропорте МакКаррэна, «Цезарь» обитает где-то в Вегасе, а супер-мутанты сидят в месте, которое прозвали «Черной Горой» (Black Mountain) - там раньше была радиолокационная станция.

6

Dead Rising 2 (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 1 октября

Действие второй части происходит спустя несколько лет после нашествия зомби на городок Willamette. За это время вирус успешно распространился по США и сейчас вся страна утопает в полумертвых телах. Сюжет в Dead Rising 2 будет развиваться в городе Fortune City – аналоге самого азартного города в мире Лас-Вегаса.

5

Medal of Honor (2010) (PC, PS3, Xbox 360)

Дата выхода: 12 октября

Действие в новой части Medal of Honor, будет проходить в наше время, в Афганистане где невсегда спокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основаный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor брала консультации у американских военных и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным.

4

Fable 3 (PC, Xbox 360)

Дата выхода: 26 октября

Действие происходит спустя 50 лет после событий Fable 2, декорации дадут крен в сторону индустриального века в Альбионе и эпохи Наполеона. Начать игру позволено как с чистого листа, так и загрузив сохранение из Fable 2 и став сыном/дочерью того славного героя, спасшего Альбион. Но естественно – Альбион снова в опасности, злой тиран добрался до власти, ну и нам предстоит свергнуть его, устроив революцию. Теперь понятно, почему на сайте британцев засветилась целая плеяда борцов за свободу.

Однако революция – штука не простая. На пути к власти вам придется заручаться поддержкой жителей, собирать последователей, переманивать на свою сторону некоторые фракции и давать жителям Альбиона обещания – серьезно! Все дело в том, что как только тиран будет свергнут – вы взойдете на престол и будете править мирком Fable 3.

Хотя не думайте, что удержаться у руля Альбиона гораздо легче, чем свергнуть власть – став королем/королевой, вам все равно придется искать союзников, вести беседы в кулуарах и всячески защищать трон от людишек, строящих козни и пытающихся вас свергнуть. Ну и, конечно, править тоже нелегко – надо управлять экономикой, распределять деньги между городами, понижать/увеличивать налоги, заниматься строительством и так далее в том же духе. Ну и судить людей, конечно, придется вам - для примера, можно будет спросить маленькую девочку, почему она украла булку хлеба. А после этого пойти, скажем, и проверить ее «показания» у родителей и потом решить – отпустить ее, бросить в подземелье или же дать золото.

3

Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (PC, Xbox 360, PS3)

Дата выхода: 16 ноября

Серия возвращается к истокам - ураганный геймплей, аркадная физика, погони с копами и прочие радости жизни нелегальных гонщиков.

В Need for Speed: Hot Pursuit будет 2 полноценные сюжетные кампании. Одна за гонщиков, другая за копов. Соответственно, постепенно мы будем открывать новые машины, двигатели, элементы кастомизации для каждой из сторон. Помимо этого, нам будут доступны десятки миссий, посвященных борьбе служителей закона и отчаянных гонщиков.

Кроме того, игра будет максимально использовать online-возможности. Так, мы сможем сражаться с друзьями по сети, выбирая одну из двух ролей: гонщика или копа. Все результаты гонок будут вноситься в реестры специально созданной службы под названием Need for Speed Autolog.

2

Call of Duty: Black Ops (PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS)

Дата выхода: 9 ноября

Продолжение популярной серии, на этот раз от студии Treyarch. Игра основана на, недавно рассекреченных, миссиях подразделения Black Ops во времена Холодной Войны.

1

Mafia 2 (PC, PS3, Xbox 360)

Дата выхода: 27 августа

События Mafia 2 развернутся в период 40-50-х годов XX века, в вымышленном городе Empire Bay, где заправляют три мафиозные «семьи»: Винчи, Клементе и Фалькони. Встав на сторону одного из кланов, игрок будет медленно, как и в первой части, на продолжении десяти с лишним лет зарабатывать почёт и уважение.

Зовут главного героя Вито Скалетта, и его история в корне отличается от судьбы Томаса Анджело. Вырос малыш Вито в нищете на улицах Эмпайр Бэй, в семье бедствующего эмигранта из Сицилии. Будучи ещё маленьким мальчиком, он клялся сам себе, что когда-нибудь станет «как они» — те люди, за которыми он наблюдал не раз и не два: хорошо одетые, на шикарных машинах, богатые и властные джентльмены, которым уступают дорогу прохожие на улицах, а хозяева различных заведений лично открывают перед ними входные двери.

Первую попытку разжиться наличными Вито предпринимает довольно рано, ограбление срывается, и нашему герою предоставляют выбор: срок или фронт. Сороковые годы, война в самом разгаре, на передовой нужны люди, так что есть хороший шанс реабилитироваться — почему бы и нет?
Игрок попадает на улицы Эмпайр Бэй вместе с Вито после того, как он возвращается из армии. Уже на платформе вокзала «Гранд Централь» сразу с поезда его встречает друг детства Джо Барбаро, который заметно изменился со времён последней встречи. Как выясняется, пока Вито активно снижал численность нацистов, Джо благополучно внедрился в мафиозное окружение и теперь даже имеет какие-никакие связи. Да и пришёл он вовсе не просто так.


Игры в посте