Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2680

Устали от бесконечных сиквелов, римейков и спин-оффов, с помощью которых хитрые издатели пытаются заставить нас раск ...

Устали от бесконечных сиквелов, римейков и спин-оффов, с помощью которых хитрые издатели пытаются заставить нас раскошелиться? Тогда знакомьтесь с новым «жанром» в творчестве любителей видеоигр - демейками (demake). Суть в чем - берется какой-нибудь недавний хит и оформляется в стиле ретро - наверное, таким бы он получился в эпоху восьмибитных приставок.
Если опознаете все игры в галерее, то считайте себя докой в игровой индустрии. Несколько блокбастеров, впрочем, назовем сами - Resident Evil 5, Guitar Hero, Red Dead Redemption, Dead Space, Bayonetta, Brutal Legend... Ладно-ладно, больше подсказывать не будем - догадывайтесь сами. Да, ну и еще - если понравилось, не забудьте поблагодарить автора этих работ, человека с ником junkboy, который представил плоды свое творчества на одном из форумов, посвященных пиксель-арту.


Игры в посте

11 комментариев