Стрим-центр6 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1620

Пост в «Паб» от 02.08.2010

Британское издательство Codemasters, которое в настоящий момент http://kanobu.ru/blog/id99088/ свой штат сотрудников, дала название следующей части серии Operation Flashpoint. Сиквел Operation Flashpoint получил название Red River - его появление стоит ожидать в следующем году.
Приведенная выше информация была добыта изданием Official Xbox Magazine - в беседе с его представителями разработчики пообещали, что продолжение будет намного «жестче» и «целенаправленнее» оригинального Operation Flashpoint: Dragon Rising. Что бы это все могло значить, пока сами гадаем - куда интереснее, насколько поумнеет искусственный интеллект и какие изменения ждут систему повреждений в игре.
За создание Operation Flashpoint: Red River, напомним, отвечает студия в Саутхэме, которая параллельно ведет работу над продолжениями DiRT и GRID.


Игры в посте

3 комментария